Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Joseline сказал:

все легко, этот расчет предполагает, что информация в интернете хранится в виде битов (единиц информации) и что каждый бит представляет собой некоторое количество электронов

да, это я знаю, но то что вес интернета 50 грамм не догадался бы никогда в жизни...

Только что, Motosanu сказал:

да, это я знаю, но то что вес интернета 50 грамм не догадался бы никогда в жизни...

о боже, мне кажется мне стоит решать задачи по физике на демку и объяснять тебе...

о боже росун откроет закон росуна  

Закон Росуна (или принцип Росуна) - это афоризм, который формулируется так: "Если что-то не имеет смысла, это не значит, что этим не стоит заниматься".

Закон Росуна (или принцип Росуна) - это афоризм, который формулируется так: "Если что-то не имеет смысла, это не значит, что этим не стоит заниматься".

ммм это намного гениальнее чем "волк тот кто волк, а не тот кто не волк"

Только что, Nastyulya сказал:

в чем заключается закон росуна?

первый закон росуна: Скилл + опыт > количество

тоже верно кстати, не каждому дано выигрывать битвы 1х15 в нексу и ломать базу в конечном итоге

ммм это намного гениальнее чем "волк тот кто волк, а не тот кто не волк"

ну если что, понятие и название даны в честь Джозелин Росуна, который активно обсуждал философские и научные вопросы в контексте исследования причинно-следственных связей в истории и науке, являлся выдающимся физиком-теоретиком

мне кажется вы совсем не понимаете мои взгляды на физику, ну в таком случае я думаю нужно перейти на темы по географии

сколько материков существует

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...