Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта кое че ты забыл Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта кстати, еще один факт плутон не совершил ни одной земной орбиты, ибо для того чтобы обогнуть солнце плутону нужно 248~ земных лет, а плутон открыли в 1930 году)) Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: все легко, этот расчет предполагает, что информация в интернете хранится в виде битов (единиц информации) и что каждый бит представляет собой некоторое количество электронов да, это я знаю, но то что вес интернета 50 грамм не догадался бы никогда в жизни... Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: да, это я знаю, но то что вес интернета 50 грамм не догадался бы никогда в жизни... о боже, мне кажется мне стоит решать задачи по физике на демку и объяснять тебе... Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: о боже, мне кажется мне стоит решать задачи по физике на демку и объяснять тебе... еще физиков позови Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта ну как микро фиксану, можем приступать Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: о боже, мне кажется мне стоит решать задачи по физике на демку и объяснять тебе... хорошее предложение! завтра сможешь зайти дс? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: еще физиков позови хм, неплохая идея, думаю будут неплохие научные споры Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) а раздел никого не смутил Изменено 30 марта пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: хм, неплохая идея, думаю будут неплохие научные споры о боже росун откроет закон росуна Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: о боже росун откроет закон росуна Закон Росуна (или принцип Росуна) - это афоризм, который формулируется так: "Если что-то не имеет смысла, это не значит, что этим не стоит заниматься". Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: о боже росун откроет закон росуна в чем заключается закон росуна? первый закон росуна: Скилл + опыт > количество Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: Закон Росуна (или принцип Росуна) - это афоризм, который формулируется так: "Если что-то не имеет смысла, это не значит, что этим не стоит заниматься". ммм это намного гениальнее чем "волк тот кто волк, а не тот кто не волк" Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: в чем заключается закон росуна? первый закон росуна: Скилл + опыт > количество тоже верно кстати, не каждому дано выигрывать битвы 1х15 в нексу и ломать базу в конечном итоге Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта какой второй закон росуна Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: ммм это намного гениальнее чем "волк тот кто волк, а не тот кто не волк" ну если что, понятие и название даны в честь Джозелин Росуна, который активно обсуждал философские и научные вопросы в контексте исследования причинно-следственных связей в истории и науке, являлся выдающимся физиком-теоретиком Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: тоже верно кстати, не каждому дано выигрывать битвы 1х15 в нексу и ломать базу в конечном итоге так вот кто мне эту способность передал Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: какой второй закон росуна Чем больше трудностей встает перед задачей, тем более изобретательным должен быть её решатель. Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: Чем больше трудностей встает перед задачей, тем более изобретательным должен быть её решатель. чел ты умнее бумажного лося в мультике! Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: чел ты умнее бумажного лося в мультике! не сравнивай меня с бумажным лосём Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: и тюк тюка добро Только что, Joseline сказал: не сравнивай меня с бумажным лосём АЗХЫЗАХВЗА Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта мне кажется вы совсем не понимаете мои взгляды на физику, ну в таком случае я думаю нужно перейти на темы по географии Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: мне кажется вы совсем не понимаете мои взгляды на физику, ну в таком случае я думаю нужно перейти на темы по географии сколько материков существует Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: сколько материков существует 7, мне перечислить? не удивляйся тому что я добавил еще одну Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения