Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: 7, мне перечислить? давай, я просто думал 8 Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта шесть основных, и один дополнительный который существовал предположительно 1,8-1,5 миллиарда лет назад, называется кстати Лаврентия Только что, Motosanu сказал: давай, я просто думал 8 могу даже описать если хочешь! Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: шесть основных, и один дополнительный который существовал предположительно 1,8-1,5 миллиарда лет назад, называется кстати Лаврентия в то время жили динозавры? Дс! 1 минуту назад, Joseline сказал: шесть основных, и один дополнительный который существовал предположительно 1,8-1,5 миллиарда лет назад, называется кстати Лаврентия могу даже описать если хочешь! нет писать не надо Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: в то время жили динозавры? Дс! нет, лаврентия была задолго до появления динозавров Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: нет, лаврентия была задолго до появления динозавров в то время существовали живые существа? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: в то время существовали живые существа? да, обитали древние формы жизни, включая прокариотические бактерии и, возможно, некоторые виды одноклеточных организмов вопрос к тебе мотор, в какой стране находится самая высокая горная система мира? Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: да, обитали древние формы жизни, включая прокариотические бактерии и, возможно, некоторые виды одноклеточных организмов инфузории туфельки? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: инфузории туфельки? они кстати до сих пор существуют, и будут существовать Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: они кстати до сих пор существуют, и будут существовать да я знаю, по биологии изучал. Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: да я знаю, по биологии изучал. прости, я забыл что ты все еще учишься в школе Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: прости, я забыл что ты все еще учишься в школе ок я прошаю тебя но я не школьник! Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: ок я прошаю тебя но я не школьник! эм, получается ты не обижен? Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: эм, получается ты не обижен? мм я не был на тебя обижен, я был расстроен. Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: мм я не был на тебя обижен, я был расстроен. в смысл, я же извинился за тот случай, мы не специально! Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Joseline сказал: в смысл, я же извинился за тот случай, мы не специально! ок все закрыли тему. сколько будет 78 в квадрате Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: ок все закрыли тему. сколько будет 78 в квадрате 6084 Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Joseline сказал: 6084 а как найти среднее арифметическое? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: а как найти среднее арифметическое? среднее арифметическое для одного числа равно самому числу. число фибоначчи? Ссылка на комментарий
Motosanu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Joseline сказал: среднее арифметическое для одного числа равно самому числу. число фибоначчи? аа как все тяжело Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Motosanu сказал: аа как все тяжело верно Ссылка на комментарий
zDouble Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Почему он еще не в бане ? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта еще один интересный факт, нимфа украл у меня аву Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта кто конкретно? Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Nastyulya сказал: кто конкретно? gorytenmetsu Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения