TeaKen Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 дней. Ник в игре - TeaKen Настоящее имя - Александр. Возраст - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, с 6 декабря 2021 года по февраль 2022 года занимал должность хелпера на сервере Hoden. Помимо этого, на данный момент занимаю должность хелпера более года. Подтвердить может главный модератор проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 до 05:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Словакия, Нитра. До этого проживал в Украине, город Черновцы. Почему вы хотите занять эту должность? – Получил достаточно опыта для того, чтобы реализовать себя на более высокой должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Недавно переехал в Словакию. На данный момент обучаюсь в университете по специальности, которая изучает английский язык(англистика). Музыку уже не пишу, но продолжаю читать книги. Друзья называют меня душой компании. Я считаю, что я дружелюбный, умный и общительный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id675938555 AVOHOVA, yageorgiy, theva и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Удачи Изменено 12 марта пользователем Nikitos_7733 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта хех) ну удачи kzbnvq 1 Ссылка на комментарий
kzbnvq Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта за, очень приятный, имеется довольно большой опыт на проекте, ты красава Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Очень неожиданно)) за Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, yageorgiy сказал: Очень неожиданно)) за тг зайди Ссылка на комментарий
_Daddy_ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта а хули так мало сообщений на форуме Ссылка на комментарий
AVOHOVA Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта удачи, легенда! TeaKen 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, AVOHOVA сказал: удачи, легенда! какие люди Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта ну удачи Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Впервые вижу.. Ну что уж:) удачи!!! Буду за Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта омг это правда он? он существует? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 14 минут назад, manynyant сказал: омг это правда он? он существует? тут какая-то аномалия даже авохова что-то написал Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Ты кто вообще Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения