Angel_adaggG Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Верните пожалуйста сумо в лобби.)) Все хотят этого! BaBojka и PD_Viktoria 2
blatniee Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта То самое "Дай леща"? Где рыбой надо было выкидывать с зоны? Ну да, почему бы и не вернуть, за!
Angel_adaggG Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, MrUsiVan сказал: Прям у каждого игрока спросил? Конечно 2 часа назад, admiralov сказал: Я не хочу Захоти 1 час назад, blatniee сказал: То самое "Дай леща"? Где рыбой надо было выкидывать с зоны? Ну да, почему бы и не вернуть, за! Оно самое PD_Viktoria 1
admiralov Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, Angel_adaggG сказал: Конечно Захоти Оно самое Верните режим, я хочу BaBojka 1
Angel_adaggG Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, admiralov сказал: Верните режим, я хочу Красава BaBojka и PD_Viktoria 2
Refleksovich Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Легче сделать сумо дуэли nanachii и BaBojka 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас