sshxlls Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1. Кицунэ | Маска 2. Маска 3. Cкачать 4. Скрытый текст 5. sshxlls korpt, Tortuk144, MelonWhite и 8 других 6 5 Ссылка на комментарий
Maksime007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Прикольно + немного мило. За sshxlls 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Выглядит довольно просто, тени есть В принципе я за, моделька хорошая Но все же я бы натянул резинку как подобает настоящей маске, но тут уж сам реши AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Waddygame_ Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) Хотелось бы красные цвета по ярче, они же не такие тусклые вроде. Ниже привел пример Изменено 13 марта пользователем Waddygame_ AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Ой, очень милая масочка). Ссылка на комментарий
sshxlls Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 2 часа назад, Waddygame_ сказал: Хотелось бы красные цвета по ярче, они же не такие тусклые вроде. Ниже привел пример Большинство скинов игроков в более тусклых или темных оттенках, поэтому и маску сделал более тусклой, да бы она не брала все внимание на себя, а лишь была простым дополнением. Да и я посмотрел на раздел масок и большая часть моделей с такими же нейтральными оттенками. Изменено 13 марта пользователем sshxlls Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Прикольно PD_Viktoria 1 Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта ваще супер Tortuk144 1 Ссылка на комментарий
Waddygame_ Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 13.03.2024 в 02:39, sshxlls сказал: 1. Кицунэ | Маска 2. Маска 3. Cкачать 4. Скрыть содержимое 5. sshxlls Раскрашивай здесь текстуру с двух сторон Изменено 14 марта пользователем Waddygame_ Ссылка на комментарий
sshxlls Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 33 минуты назад, Waddygame_ сказал: Раскрашивай здесь текстуру с двух сторон https://drive.google.com/drive/folders/13YsBVqikREsBRxuVFfw5sqlGrtQtEJCN?usp=drive_link Waddygame_ 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 13.03.2024 в 14:16, sshxlls сказал: Большинство скинов игроков в более тусклых или темных оттенках, поэтому и маску сделал более тусклой, да бы она не брала все внимание на себя, а лишь была простым дополнением. Да и я посмотрел на раздел масок и большая часть моделей с такими же нейтральными оттенками. Думаю, проще будет сделать две версии, одну более контрастную, другую тусклую Плюс, неплохо было бы расцветки добавить, бело-синюю, чёрно-золотую, бело-золотую и т.д. Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта кицунэ это босс в раш рояле а не эта хуета но лан маска тоже неплохая Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Очень и очень мило. Надеюсь добавят ) Ссылка на комментарий
sanshaquen Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Изящная персонализация. Жду на сервере. Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Кицунэ — злой и хитрый дух, трикстер, который часто делает зло людям. Масла слишком милая Ссылка на комментарий
sshxlls Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 16.04.2024 в 15:51, FalleN4nge1 сказал: Кицунэ — злой и хитрый дух, трикстер, который часто делает зло людям. Масла слишком милая Давай запретим некоторых агрессивных животных, которые выглядят слишком мило Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Красиво, но объёма не хватает чуть-чуть прям Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 19.04.2024 в 06:40, MereoIeona сказал: Красиво, но объёма не хватает чуть-чуть прям милена добивай 11к сообщений я поздравлю тебя Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Отклонено. Задумка хорошая, но реализация не очень: модель выглядит очень серо, поэтому стоит перерисовать текстуру. Усы очень выбиваются и выглядят некрасиво, да и у оригинальной маски их не должно быть (на сколько мне и интернету известно). Буду рад переделке Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения