roshkov Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Блин, почти в бит, чётко вышло бы Ссылка на комментарий
yaremu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта попытка забанить каким-либо способом это смешно _Therom_ 1 Ссылка на комментарий
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, yaremu сказал: если сейчас произойдет опять момент с резким повышением пинга, я откачу и покажу как это работает Какой пинг алоу, там видно что он даже не лагал, просто шёл. Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, __Skeletron__ сказал: Но ведь такие пролаги не отображаются в табе сразу. В табе пинг ведь не обновляются каждую секунду, это только лично для тебя, в уголку отображается, но точно не в табе. Ура хоть ты это понял 2 минуты назад, yaremu сказал: если сейчас произойдет опять момент с резким повышением пинга, я откачу и покажу как это работает ты вот этот момент покажи лучше, а не другой Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, __Skeletron__ сказал: Но ведь такие пролаги не отображаются в табе сразу. В табе пинг ведь не обновляются каждую секунду, это только лично для тебя, в уголку отображается, но точно не в табе. Но тут пинг не 200 точно, а больше. И его в табе, я думаю, было бы видно. _Therom_ 1 Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, danik0707 сказал: Но тут пинг не 200 точно, а больше. И его в табе, я думаю, было бы видно. Нууу, думаю точно не в момент самого пролага, скорее через пару секунд после Ссылка на комментарий
yaremu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Ballcrz сказал: ты вот этот момент покажи лучше, а не другой ну ты головой подумай, кто в адекватном состоянии будеть рекать свое копание хотя бы один свой рек скинь, где ты просто копаешь шахту.. Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, yaremu сказал: ну ты головой подумай, кто в адекватном состоянии будеть рекать свое копание хотя бы один свой рек скинь, где ты просто копаешь шахту.. найс оправдания, там видно отчетливо твой спидхак, зачем ты врешь модеру Ссылка на комментарий
yaremu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) я же точно совершенно больной копать со спидхаком на шахте, где находятся игроки, и на реке слишком большая скорость передвижения модельки, я не знаю как можно было бы успеть навестись и сломать эти блоки, это невозможно, пересмотри на 0.5 и ты все поймешь. Изменено 12 марта пользователем yaremu Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, yaremu сказал: я же точно совершенно больной копать со спидхаком на шахте, где находятся игроки, и на реке слишком большая скорость передвижения модельки, я не зная как можно было бы успеть навестись и сломать эти блоки, это невозможно, пересмотри на 0.5 и ты все поймешь. ну так врагов нету , почему бы и нет Ссылка на комментарий
yaremu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Ballcrz сказал: ну так врагов нету , почему бы и нет а ты? ты точно не враг? почему тогда жб залил на тиммейта?) Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, yaremu сказал: а ты? ты точно не враг? почему тогда жб залил на тиммейта?) ахвахвх я по приколу тепнулся и увидел как ты копаешь со спидхаком не видно чтоли что я без сета Ссылка на комментарий
yaremu Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, Ballcrz сказал: ахвахвх я по приколу тепнулся и увидел как ты копаешь со спидхаком не видно чтоли что я без сета то есть я должен был продолжить копать с "читом", зная что ты на шахте, не важно есть у тебя сет или нет? это уже совсем прикол Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Копать с читом когда рядом игроки.... Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 47 минут назад, oqxxxk сказал: Чит. ну бань тогда 47 минут назад, oqxxxk сказал: Чит. ну бань тогда 47 минут назад, oqxxxk сказал: Чит. ну бань тогда Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта тут нет чита обычный лаг, на спидхак даже не похоже Ссылка на комментарий
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 24 минуты назад, BerechNight сказал: тут нет чита обычный лаг, на спидхак даже не похоже Какой лаг ^_^ Он фулл читос, если бы был лаг, то он бы хоть на пол секунды остановился, а потом пошёл, а на реке он сразу как Джексон Шторм наяривать начал, нету смысла оправдывать читера. Банировать ноунема пока не поздно! Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Только что, SquadDeAlexe__ сказал: Какой лаг ^_^ Он фулл читос, если бы был лаг, то он бы хоть на пол секунды остановился, а потом пошёл, а на реке он сразу как Джексон Шторм наяривать начал, нету смысла оправдывать читера. Банировать ноунема пока не поздно! он как раз и остановился и пошел) Ссылка на комментарий
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) это лёгкая жалоба Только что, BerechNight сказал: он как раз и остановился и пошел) Укажи тайм код 1 минуту назад, BerechNight сказал: он как раз и остановился и пошел) Посмотри даже на 0.5, он копал се спокойно, и резко полетел как Джексон Шторм Это полное гг нато парни, да уже не гг нато, а сразу гг мятеж. kemstach airlines Изменено 13 марта пользователем SquadDeAlexe__ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 8 минут назад, SquadDeAlexe__ сказал: это лёгкая жалоба Укажи тайм код Посмотри даже на 0.5, он копал се спокойно, и резко полетел как Джексон Шторм Это полное гг нато парни, да уже не гг нато, а сразу гг мятеж. kemstach airlines все равно это один момент и то спорный Ссылка на комментарий
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 7 часов назад, yaremu сказал: то есть я должен был продолжить копать с "читом", зная что ты на шахте, не важно есть у тебя сет или нет? это уже совсем прикол бинд сделал, случайно нажал и опана фулл читос показался 2 минуты назад, BerechNight сказал: все равно это один момент и то спорный АХАХАХАХАХАХАХАХ, спорный???? Если бы это была жалоба на киллауру, я бы понял к чему тут "один момент" и "спорный", но тут фулл спидках, он нажал на кнопку случайно, полетел и быстро оффнул. Смысл вы оправдываете читера? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 28 минут назад, SquadDeAlexe__ сказал: бинд сделал, случайно нажал и опана фулл читос показался АХАХАХАХАХАХАХАХ, спорный???? Если бы это была жалоба на киллауру, я бы понял к чему тут "один момент" и "спорный", но тут фулл спидках, он нажал на кнопку случайно, полетел и быстро оффнул. Смысл вы оправдываете читера? я не оправдываю его Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Какой же кринж заливает балкагрыз Ссылка на комментарий
kellyfckpots Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 9 часов назад, Ballcrz сказал: там от а там нужен таб для этого? если все равно там 5 палок было бы что ты бы написал если было там 5 палок, а? где ты там видешь пинг если там видно что спидхак был hahaha alt Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта чита нет, похоже на манипул Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения