yaremu Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта попытка забанить каким-либо способом это смешно _Therom_ 1
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, yaremu сказал: если сейчас произойдет опять момент с резким повышением пинга, я откачу и покажу как это работает Какой пинг алоу, там видно что он даже не лагал, просто шёл.
Ballcrz Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, __Skeletron__ сказал: Но ведь такие пролаги не отображаются в табе сразу. В табе пинг ведь не обновляются каждую секунду, это только лично для тебя, в уголку отображается, но точно не в табе. Ура хоть ты это понял 2 минуты назад, yaremu сказал: если сейчас произойдет опять момент с резким повышением пинга, я откачу и покажу как это работает ты вот этот момент покажи лучше, а не другой
danik0707 Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, __Skeletron__ сказал: Но ведь такие пролаги не отображаются в табе сразу. В табе пинг ведь не обновляются каждую секунду, это только лично для тебя, в уголку отображается, но точно не в табе. Но тут пинг не 200 точно, а больше. И его в табе, я думаю, было бы видно. _Therom_ 1
__Skeletron__ Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, danik0707 сказал: Но тут пинг не 200 точно, а больше. И его в табе, я думаю, было бы видно. Нууу, думаю точно не в момент самого пролага, скорее через пару секунд после
yaremu Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Ballcrz сказал: ты вот этот момент покажи лучше, а не другой ну ты головой подумай, кто в адекватном состоянии будеть рекать свое копание хотя бы один свой рек скинь, где ты просто копаешь шахту..
Ballcrz Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, yaremu сказал: ну ты головой подумай, кто в адекватном состоянии будеть рекать свое копание хотя бы один свой рек скинь, где ты просто копаешь шахту.. найс оправдания, там видно отчетливо твой спидхак, зачем ты врешь модеру
yaremu Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) я же точно совершенно больной копать со спидхаком на шахте, где находятся игроки, и на реке слишком большая скорость передвижения модельки, я не знаю как можно было бы успеть навестись и сломать эти блоки, это невозможно, пересмотри на 0.5 и ты все поймешь. Изменено 12 марта пользователем yaremu
Ballcrz Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, yaremu сказал: я же точно совершенно больной копать со спидхаком на шахте, где находятся игроки, и на реке слишком большая скорость передвижения модельки, я не зная как можно было бы успеть навестись и сломать эти блоки, это невозможно, пересмотри на 0.5 и ты все поймешь. ну так врагов нету , почему бы и нет
yaremu Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Ballcrz сказал: ну так врагов нету , почему бы и нет а ты? ты точно не враг? почему тогда жб залил на тиммейта?)
Ballcrz Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта Только что, yaremu сказал: а ты? ты точно не враг? почему тогда жб залил на тиммейта?) ахвахвх я по приколу тепнулся и увидел как ты копаешь со спидхаком не видно чтоли что я без сета
yaremu Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Только что, Ballcrz сказал: ахвахвх я по приколу тепнулся и увидел как ты копаешь со спидхаком не видно чтоли что я без сета то есть я должен был продолжить копать с "читом", зная что ты на шахте, не важно есть у тебя сет или нет? это уже совсем прикол
klin67 Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 47 минут назад, oqxxxk сказал: Чит. ну бань тогда 47 минут назад, oqxxxk сказал: Чит. ну бань тогда 47 минут назад, oqxxxk сказал: Чит. ну бань тогда
BerechNight Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта тут нет чита обычный лаг, на спидхак даже не похоже
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 24 минуты назад, BerechNight сказал: тут нет чита обычный лаг, на спидхак даже не похоже Какой лаг ^_^ Он фулл читос, если бы был лаг, то он бы хоть на пол секунды остановился, а потом пошёл, а на реке он сразу как Джексон Шторм наяривать начал, нету смысла оправдывать читера. Банировать ноунема пока не поздно!
BerechNight Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта Только что, SquadDeAlexe__ сказал: Какой лаг ^_^ Он фулл читос, если бы был лаг, то он бы хоть на пол секунды остановился, а потом пошёл, а на реке он сразу как Джексон Шторм наяривать начал, нету смысла оправдывать читера. Банировать ноунема пока не поздно! он как раз и остановился и пошел)
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) это лёгкая жалоба Только что, BerechNight сказал: он как раз и остановился и пошел) Укажи тайм код 1 минуту назад, BerechNight сказал: он как раз и остановился и пошел) Посмотри даже на 0.5, он копал се спокойно, и резко полетел как Джексон Шторм Это полное гг нато парни, да уже не гг нато, а сразу гг мятеж. kemstach airlines Изменено 13 марта пользователем SquadDeAlexe__
BerechNight Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 8 минут назад, SquadDeAlexe__ сказал: это лёгкая жалоба Укажи тайм код Посмотри даже на 0.5, он копал се спокойно, и резко полетел как Джексон Шторм Это полное гг нато парни, да уже не гг нато, а сразу гг мятеж. kemstach airlines все равно это один момент и то спорный
SquadDeAlexe__ Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 7 часов назад, yaremu сказал: то есть я должен был продолжить копать с "читом", зная что ты на шахте, не важно есть у тебя сет или нет? это уже совсем прикол бинд сделал, случайно нажал и опана фулл читос показался 2 минуты назад, BerechNight сказал: все равно это один момент и то спорный АХАХАХАХАХАХАХАХ, спорный???? Если бы это была жалоба на киллауру, я бы понял к чему тут "один момент" и "спорный", но тут фулл спидках, он нажал на кнопку случайно, полетел и быстро оффнул. Смысл вы оправдываете читера?
BerechNight Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 28 минут назад, SquadDeAlexe__ сказал: бинд сделал, случайно нажал и опана фулл читос показался АХАХАХАХАХАХАХАХ, спорный???? Если бы это была жалоба на киллауру, я бы понял к чему тут "один момент" и "спорный", но тут фулл спидках, он нажал на кнопку случайно, полетел и быстро оффнул. Смысл вы оправдываете читера? я не оправдываю его
kellyfckpots Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта 9 часов назад, Ballcrz сказал: там от а там нужен таб для этого? если все равно там 5 палок было бы что ты бы написал если было там 5 палок, а? где ты там видешь пинг если там видно что спидхак был hahaha alt
Рекомендованные сообщения