grozka Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) RomaZhgilev1 grozka 12/03/2024 Rec1 Rec2 Rec3 Второй рек: 00:02 01:46 @Niflheim @manynyant тут фулл боком, быстрая жб Изменено 13 марта пользователем grozka Ссылка на комментарий
neonlil Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта ты может себе компьютер купишь? у тебя каждые видосы 30-40 фпс, лагает и тд) Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 8 минут назад, neonlil сказал: ты может себе компьютер купишь? у тебя каждые видосы 30-40 фпс, лагает и тд) Где ты увидел лаг, кроме начала второго река из-за респавна? Мне спокойно без река 140 хватает, хз поч ты мя даже в эти 40 выиграть не можешь Ссылка на комментарий
neonlil Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, grozka сказал: Где ты увидел лаг, кроме начала второго река из-за респавна? Мне спокойно без река 140 хватает, хз поч ты мя даже в эти 40 выиграть не можешь Опять про 140 фпс говорит, когда у него максимум 80 фпс xD 3 минуты назад, grozka сказал: Где ты увидел лаг, кроме начала второго река из-за респавна? Мне спокойно без река 140 хватает, хз поч ты мя даже в эти 40 выиграть не можешь Ты сидишь в кубах 24/7, а пк себе позволь не можешь)) Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 7 часов назад, neonlil сказал: Опять про 140 фпс говорит, когда у него максимум 80 фпс xD Ты сидишь в кубах 24/7, а пк себе позволь не можешь)) Ты проиграл мне даже в 20фпс, смирись Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 30 минут назад, grozka сказал: @Idalgo не, я устала grozka 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Меры приняты. Забанен по 3-му реку. grozka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения