MyOneLOve Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Ник каки ---> [Moder] EvilMasterМой ник на момент игры Slavo4kaЗахожу я спустя долгое отсутствие на Sky Wars,вижу новое лобби,хорошое такое,пасибТак вот начинаю первую игру,со мной в игре был этот самый модер ну и игрок с максимальным донатом.Так-как я зашёл не с того аккаунта,у меня был класс горе-шахтёра и мне пришлось тупо копать камушек,в это время модер стоял на центре афк -.- ТОП МОДЕР...Ну я ему в затылок стрелу загоняю и дальше копаю свой камушек...У того оказывается эндэрпёрл который он криво кидает и лишь багом спасается,застревая в блоках...после поднимается на шапку острова и минуты 2 ищет меня на острове,дело уже шло к дэдматчу и всё-таки он успел сделать пару касаний перед дэдматчем и СРАЗУ ЖЕ ПРОДОЛЖИТЬ ИХ (обычно ведь первые 3 секунды no pvp...Ну да неважно,в момент,когда тот убил последнего игрока помимо меня,этот самый топдонатер написал в чат,что модер убил его брата,а это я так понял тимм в соло XD...Ну это вообще мимо,главное что когда он меня искал в пещерках,горящего и без 3 сердец...не давая даже отхилиться...и прочее,я уже забил и просто,кратко написал-Моедр заебал!После чего он меня уж из последних сил добивает...Я подождал минутки 3 и пошёл извиняться,у этого существа оказались отключенны приватные сообщения...И я ну пошёл дальше играть-не хочешь и мне не надо...За секунды до следующей игры я получаю бан на 0 минути уже при следующим перезаходе вечный бан...Тип вечный бан аакаунту с 2015 года? за --> Модер заебал? Разве тут мит на пол часа не должен быть,м?! ManMajor и Kostolo_YouTube 2
MyOneLOve Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Опубликовано: 25 июня 2017 У меня в щи стёртые клавиши,поэтому возможны недочёты с буковками,ну главное что написал...Бесполезный пруф тутhttps://imgur.com/a/XudNI Kostolo_YouTube 1
ReVeR_YT Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Ник каки ору XdddТы забанен за оскр администрации.У меня в щи стёртые клавиши,поэтому возможны недочёты с буковками,ну главное что написал...Бесполезный пруф тутhttps://imgur.com/a/XudNI Ссылка не робит.
MaksiKubik Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Не тот раздел. Тип вечный бан аакаунту с 2015 года? (КАК ТЫ ВСЕ ЭТО ЗАПОМНИЛ СПУСТЯ 2 ГОДА?!) Изменено 25 июня 2017 пользователем MaksiKubik Masha_Paw и MyOneLOve 1 1
Kostolo_YouTube Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Мм. не тот раздел.+ ты сам виноват. MyOneLOve 1
Homl862 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Головой нужно было думать что пишешь, модератор всё правильно сделал!И да, НЕ ТОТ РАЗДЕЛ. Изменено 25 июня 2017 пользователем Homl862
bulka_321 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 1. Не тот раздел.2. Модератор сделал всё правильно.3. В следующий раз думай, а потом пиши модераторы. MyOneLOve 1
MrPingvi12 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Не тот раздел.Не по форме.Вам вот сюда:https://forum.vimeworld.ru/forum/73-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB/(Проверенный Модератор щитается как за персонал) MyOneLOve 1
CrazyMega_ Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Не тот раздел(Модератор всё правильно зделал)
MyOneLOve Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Homl862,для особых повторяю,вечный бан за словечко адекватные люди не дают...
MyOneLOve Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 (Не знаю в чём дело,но именно мои картиночки в Imgur часто удаляют...,в общем перезалив --> http://imgur.com/a/G03xLИ я ещё раз повторюсь,я видел и "справедливых модераторов" дающих мут на 3 (кажется) дня,причём в лобби,а все игроки спрашивающие за что был выдан мут (за "блин"),так же получали этот самый собственно мут...Тут примерно тоже самое,величие заиграло,пол игры стоять в центре,остальное время торгейтить,а потом ещё и банить на вечно,при том что уже давно имеет 2 предупреждения,из трёх возможных...
Рекомендованные сообщения