Перейти к публикации

багоюз грузов ферма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чел, уже все знают что эти грузы сами по себе багованные, они появляются даже у тех, у кого грузы недоступны, и то появляются то пропадают по кд у всех.
тем более ты на рек залил жб с блинком? лооол, кого тут ещё банить кроме как тебя? сам на себя жб залил.

Опубликовано:
2 минуты назад, MDMA сказал:

нет, это подстава

аххзвахпахпхахапха, по твоим словам можно сделать вывод, что твоя жб-подстава, + то что ты блинк юзаешь

визуальный груз при заходе когда шифтишь то появляется то пропадает, это база, что поделать если недоработка тут с ними)))

Опубликовано:
36 минут назад, MDMA сказал:

plantoom
Histed
13.03.2024

багоюз грузов на ферме

тебя за свой рек забанят 

за подставу конечно

Опубликовано:

вот доказательство, что жалоба подставная - игрок шантажирует тем чтобы plantoom заплатил за то, чтобы удалить жалобу в которой подставляет через блинк и визуальный груз(выше я уже писал по этому поводу) 

https://imgur.com/a/DN0Ej0Z

https://imgur.com/a/lQLfaId 

шантажировать тех кто тебя лучше не лучшая идея)

Опубликовано:
4 минуты назад, BerechNight сказал:

вот доказательство, что жалоба подставная - игрок шантажирует тем чтобы plantoom заплатил за то, чтобы удалить жалобу в которой подставляет через блинк и визуальный груз(выше я уже писал по этому поводу) 

https://imgur.com/a/DN0Ej0Z

https://imgur.com/a/lQLfaId 

шантажировать тех кто тебя лучше не лучшая идея)

не позорься малыш, видно что груз то появляется, то пропадает, появляется кста-ти после того как он нажмёт на шифт, тк надо чуть чуть спуститься то бы его взять, и ещё партиклы есть)

Опубликовано:
7 минут назад, MDMA сказал:

не позорься малыш, видно что груз то появляется, то пропадает, появляется кста-ти после того как он нажмёт на шифт, тк надо чуть чуть спуститься то бы его взять, и ещё партиклы есть)

и ч, тебе завидно что ли возьми скачай также тоскай

Опубликовано:
1 минуту назад, DashaCekcu сказал:

и ч, тебе завидно что ли возьми скачай также тоскай

так я так же тоскал, на меня жб залили, я подумал, че эт одного меня должны снести так, над ещё людей взять

Опубликовано: (изменено)

Бан это так-то на 7 дней, с отключением интернета игроки ломают любой блок, застревают в нём, летят за грузом, потом включают интернет и бац, груз уже в руках, а они стоят на месте, также и сдают его. А шифт нажимают при полёте, когда подлетают к грузу, чтобы опуститься. (объяснил для модераторов, которые видели кучу подобных жалоб, но не понимают в чём дело)

Изменено пользователем blatniee
Опубликовано:
1 час назад, blatniee сказал:

Бан это так-то на 7 дней, с отключением интернета игроки ломают любой блок, застревают в нём, летят за грузом, потом включают интернет и бац, груз уже в руках, а они стоят на месте, также и сдают его. А шифт нажимают при полёте, когда подлетают к грузу, чтобы опуститься. (объяснил для модераторов, которые видели кучу подобных жалоб, но не понимают в чём дело)

ты вообще не близок

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, BerechNight сказал:

ты вообще не близок

А зачем ты обманываешь? Я всю суть рассказал этого способа. Или ты администрацию проекта обмануть хочешь?)
Ну судя по жалобам, которые на тебя закрыты, модераторов ты уже обманул.

Изменено пользователем blatniee
Опубликовано:
Только что, blatniee сказал:

А зачем ты обманываешь? Я всю суть рассказал этого способа. Или ты администрацию проекта обмануть хочешь?)

где я обманываю? то что ты описал оно не будет работать, баг другим способом работает)

ку отключение интернета тебя кикнет если что

Опубликовано:
3 минуты назад, BerechNight сказал:

где я обманываю? то что ты описал оно не будет работать, баг другим способом работает)

ку отключение интернета тебя кикнет если что

Так вы отключаете интернет через программы, которые замораживают соединение с проектом. (кому надо, те знают), (не буду упоминать их, чтобы все не начали пользоваться этим) 
Да ты и сам этим способом прошёл всю ферму. 😂
Строишь тут из себя. xd

Опубликовано:
1 минуту назад, blatniee сказал:

Так вы отключаете интернет через программы, которые замораживают соединение с проектом. (кому надо, те знают), (не буду упоминать их, чтобы все не начали пользоваться этим) 
Да ты и сам этим способом прошёл всю ферму. 😂
Строишь тут из себя. xd

Отключение интернета тебя выкидывает из сервера, на минутку тебе ещё раз скажу)

Что я строю? Я сказал, что ты не прав))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...