CLON_32 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Сделайте мини игру прятки!Только чтобы человек игралал за блок ( верстак,печь,наковальня,и.т.д ) и раз в 10 сек он мог его менять.Также сделайте искателя в железной броне и с каменным мечом или луком.Также сделайте чтобы через 3 минуты те кто прячется могли убить искателя ( чтоб им выдавались вещи ка у искателя ).И около 5 карт.Мне кажется многим понравится!Заранее спасибо!!!
bulka_321 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Лучше-бы сразу карты скинул.И этого не добавят
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 ПротивТак как на сервере еще не решили проблему с читерами, а у них SpeedHack или Fly и их никогда не сольешь
_DanilCeksi_ Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Я за токо...Это серавно не добавят ):
Mike_Korms Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 MikeГодноЗавор одобряет... Но для дополнения надо решить проблемы с читерами... Переделать античит и изменения в работе модераторов как минимум.По теме: оставить на лудшие времена... :(
kotichyk Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Не добавят, так как, уже будет "ClashPoint"
HENESSI Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Против.- В прятки поиграешь на любом другом сервере, (.........) Любом.(P.S, в скобках должно быть название сервера, но думаю ты и сам найдешь)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас