bulka_321 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Предлагаю добавить Hungre games Team.В тиме: Двое и трое человек.На обычном Hungre games добавить правило что нельзя тим.(Если добавите Hungre games Team)Почему решил предложить ?1.Я решил это предложить чтобы в чате не писали-Ах вы крысы ^_^ я ваших мамок в ^_^ ^_^.Или-Ах вы тимеры ^_^ двое на одного ^_^ .2. Когда стреляешь с лука, то можешь попасть в своего напарника, а в Hungre games Team не будет такого.3.Там намного веселее.Буду рад если проголосуете ЗА!Всем удачных игр!
Multiplicator Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 А что так ?Ну типо на HG есть тима нубов и их можно слить тем самым можно киллы фармить, а есть тиметы по 10 человек и из-за этого хочется HG Team
Mike_Korms Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Ну можно, только Тима может разбежатся в один момент... Как на св... Может, навигатор дать?MikeГодноЗавор одобряет. А почему бы и нет?По теме: За... Дайте навигатор, я тиму потерял! :lol:
bulka_321 Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Нету ссылки,Против.Ссылки на что ?
killer_666 Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Зачем? Те кто хотят тимиться, они и так тимятся.Нейтрал, ближе к против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас