blatniee Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Сейчас очень много игроков стали багом проходить ферму. Таскают грузы с багом, летают с грузами. На форуме есть множество жалоб на них. Дело в том, что они замораживают интернет на проекте, берут груз и полёт при этом не пропадает. Я предлагаю решение, как можно пофиксить этот баг. Нужно просто убрать полёт с площади (даже без груза), тем самым никто не сможет летать с ними. Другого способа исправить эту ситуацию нет, ибо она связана с подключением к интернету. Надеюсь эту проблему решат к следующему вайпу, даже сейчас человек 10 из топа прошли таким способом ферму, я считаю это нечестным. theva и AuBuKOPE3_TyT 1 1
boykisser Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Вам баг бота для чего создали tg:@VimeBugsBot
Airis Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта согласна с этим, от меня 8жб и их еще не проверяли
doTopiez Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта On 3/14/2024 at 2:48 PM, blatniee said: даже сейчас человек 10 из топа прошли таким способом ферму Ещё в конце февраля сто игроков прошли ферму. Тему ты публикуешь в четверг, ставлю на то, что баг существует меньше недели, а вопрос такой - кто эти десять человек, занявший топ нечестным образом ?
blatniee Опубликовано: 16 марта Автор Опубликовано: 16 марта (изменено) 13 часов назад, doTopiez сказал: Ещё в конце февраля сто игроков прошли ферму. Тему ты публикуешь в четверг, ставлю на то, что баг существует меньше недели, а вопрос такой - кто эти десять человек, занявший топ нечестным образом ? Об этом баге знали ещё в декабре. Ещё до того как криптомания прошёл ферму даже, просто с ним не палились так, как сейчас. Все использовали это на вторых площадях, которые в основном пустые. А сейчас онлайн упал на ферме, и на вторую площадь практически невозможно попасть. Вот и палятся.)) Изменено 16 марта пользователем blatniee AuBuKOPE3_TyT 1
BerechNight Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 21 час назад, blatniee сказал: Об этом баге знали ещё в декабре. Ещё до того как криптомания прошёл ферму даже, просто с ним не палились так, как сейчас. Все использовали это на вторых площадях, которые в основном пустые. А сейчас онлайн упал на ферме, и на вторую площадь практически невозможно попасть. Вот и палятся.)) Я был держателем второго площади
takemeoutofhere Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 7 часов назад, BerechNight сказал: второго площади blatniee 1
Airis Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта вот тема моя насчет багоюзера мелкого. можете аппнуть и написать свое мнение =3
Sympathy Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 15.03.2024 в 20:25, doTopiez сказал: Ещё в конце февраля сто игроков прошли ферму. Тему ты публикуешь в четверг, ставлю на то, что баг существует меньше недели, а вопрос такой - кто эти десять человек, занявший топ нечестным образом ? Как минимум blatniee и Airis 2
Airis Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 4 minutes ago, Sympathy said: Как минимум вывезла кис
Esmysha Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта ну если у тебя комп не тянет скачать ничо не плач хэдэ
blatniee Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта 25.03.2024 в 05:56, Esmysha сказал: ну если у тебя комп не тянет скачать ничо не плач хэдэ сказал плантум… ты на блокпати в небо смотришь в 300фпс… ты даже о существовании адекватных компьютеров не знаешь скорее всего.
Esmysha Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 3 часа назад, blatniee сказал: сказал плантум… ты на блокпати в небо смотришь в 300фпс… ты даже о существовании адекватных компьютеров не знаешь скорее всего. я в кубы не захожу как ты аэып
Esmysha Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта 4 часа назад, blatniee сказал: сказал плантум… ты на блокпати в небо смотришь в 300фпс… ты даже о существовании адекватных компьютеров не знаешь скорее всего. норм у тя в небо 311 фпс мало чет аэцха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас