Festival Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, Distorted сказал: Не дружыте с жуйсом а то вас забанят как гугу и жуддо меня не забанили minekraftmay 1
hoshiyori Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 3 часа назад, Distorted сказал: Не дружыте с жуйсом а то вас забанят как гугу и жуддо меня могут забанить на мардер мистери за есп?
minekraftmay Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта 13 минут назад, T_T_ сказал: а опра он не рекал 20 секунд игры+какая опра тут чел афк стоит
Sympathy Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, hoshiyori сказал: меня могут забанить на мардер мистери за есп? нужно
Vistto Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта ХЗ ОН ЛАГАЛ ГОВОРЯТ АХАХАХАХАХАХАХАХА Я ТАБ ПОКАЗЫВАЮ ТАМ ФУЛ ПОЛОСКИ АХАХХАХАХАХАХАХА челик рекает моменты с софтом и кидает эту блевотню в my moments AHHAHAHAHAHAHA
danik0707 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 14.03.2024 в 13:49, minekraftmay сказал: 0:10 этот удар обычный рассинхрон из за 120 пинга игрока GuGa который на самом деле прошел почти впритык Обычный рассинхрон пишет FUCCELLO 1
BerechNight Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 17 минут назад, xblessing сказал: Тут даже неправильная форма ещё раз посмотри правила
Airis Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Just now, BerechNight said: ещё раз посмотри правила вывез
xblessing Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 19 минут назад, BerechNight сказал: ещё раз посмотри правила 3 пункт?
takemeoutofhere Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, xblessing сказал: 3 пункт? че не так?
BerechNight Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, xblessing сказал: 3 пункт? а что не так то)
minekraftmay Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта 5 часов назад, danik0707 сказал: Обычный рассинхрон пишет он может сыграть с ним на демку с перезаходом и прожатием всех кнопок и будет бить идентично но я думаю тебе нет дела до этого не сложно думаю посмотреть жалобы которые я упомянул в жб где я скидывал его опры где он бьет впритык а от лица противника за 4+ блока я к тебе нормально отношусь просто банить максимум за 1 момент еще и 26 секунд река зная его пинг + видя пролаг как по мне не очень с радостью бы удалил если изменишь вердикт
xblessing Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, BerechNight сказал: а что не так то) хуеесос там 3 пункт ваш ник bлять а в етой жб нет ника
minekraftmay Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта 10 минут назад, xblessing сказал: там 3 пункт ваш ник а в етой жб нет ника разве обязательно мой если я указал ник того кого забанили
klin67 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 23 минуты назад, xblessing сказал: хуеесос там 3 пункт ваш ник bлять а в етой жб нет ника и че все по форме сын тва ри
xblessing Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 43 минуты назад, minekraftmay сказал: разве обязательно мой если я указал ник того кого забанили ,
minekraftmay Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта ну я у 2 модеров спросил сказали все по форме и что
Рекомендованные сообщения