Weather_Genrih Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Нейтрал,ближе к за.Удачи lina24 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Желаемая должность - Модератор MiniGameВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 65 д. 14 ч. 6 м.Ник в игре - lina24Настоящее имя - НастяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был опыт на пиратских серверах - поточней этот пункт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа, но могу и больше если потребуется В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-16:00 начинаю играть, а закончить могу и в 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере появляется много читеров, багоюзеров и впрочем много плохих и злых людей которые пользуются разными способами что бы облегчить свой игровой процесс, но я считаю что надо играть по честному и из-за этого я решила попробовать подать заявление на модератора)))Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Ну что тут рассказывать... Меня зовут Настя. Мне 16 лет. Живу в Украине. Закончила 10 класс и перехожу в 11. В свободное время люблю гулять, а так же не забываю играть на проекте VimeWorld. Этим летом я себе поставила несколько целей и одна из них это подать заявление на модератора. Так же, я общительная и дружелюбная, в любой ситуации найду тему для разговора и смогу её поддержать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id153978794 В принципе удачи.Но вспоминая пару модераторов которым нужно окончить 11'й класс, они не могут уделять столь нужное время проекту.
HellWe Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) Нейтрал, ближе к за.Не люблю ники с цифрами. Изменено 30 сентября 2017 пользователем HellWe lina24 1
lina24 Опубликовано: 30 сентября 2017 Автор Опубликовано: 30 сентября 2017 Нейтрал, ближе к за.Не люблю ники с цифрами. Просто изначально протупила и создала ник с цифрами, но теперь как-то акк с наиграными часами не хочется удалять
lina24 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Опубликовано: 19 октября 2017 Нейтрал. Цифры в никеЕсть модеры с цифрами в нике
Hamstager Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Вполне нормальная заявка.За. lina24 1
Рекомендованные сообщения