ImVenya Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта @omg плоская оцени игру своего инет дружка https://imgur.com/a/9MKl9fQ
vnychka Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта Я в шоке от того, насколько тебе не все равно. Мало ли того, что ты потратил время на монтаж, так еще и не понятно зачем отмечаешь меня... Ты на полном серьезе считаешь, что мне не безразлично? Возможно, ты не можешь существовать без кубического мира, но лично мне смешно наблюдать за тем, как ты пытаешься самоутвердиться в интернете. Удачи
takemeoutofhere Опубликовано: 14 марта Опубликовано: 14 марта 22 минуты назад, ImVenya сказал: плоская оцени игру своего инет дружка твоя не лучше
ImVenya Опубликовано: 14 марта Автор Опубликовано: 14 марта 26 минут назад, takemeoutofhere сказал: твоя не лучше услышал голос ноунейма
Sue Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта вхахахха нубло боже 7 часов назад, omg сказал: Я в шоке от того, насколько тебе не все равно. Мало ли того, что ты потратил время на монтаж, так еще и не понятно зачем отмечаешь меня... Ты на полном серьезе считаешь, что мне не безразлично? Возможно, ты не можешь существовать без кубического мира, но лично мне смешно наблюдать за тем, как ты пытаешься самоутвердиться в интернете. Удачи Ливни из жизни плиз
Airis Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 8 hours ago, omg said: Я в шоке от того, насколько тебе не все равно. Мало ли того, что ты потратил время на монтаж, так еще и не понятно зачем отмечаешь меня... Ты на полном серьезе считаешь, что мне не безразлично? Возможно, ты не можешь существовать без кубического мира, но лично мне смешно наблюдать за тем, как ты пытаешься самоутвердиться в интернете. Удачи вывезла
_SunnyMoon Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 8 часов назад, omg сказал: Я в шоке от того, насколько тебе не все равно. Мало ли того, что ты потратил время на монтаж, так еще и не понятно зачем отмечаешь меня... Ты на полном серьезе считаешь, что мне не безразлично? Возможно, ты не можешь существовать без кубического мира, но лично мне смешно наблюдать за тем, как ты пытаешься самоутвердиться в интернете. Удачи ной
ImVenya Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта 16 часов назад, omg сказал: Я в шоке от того, насколько тебе не все равно. Мало ли того, что ты потратил время на монтаж, так еще и не понятно зачем отмечаешь меня... Ты на полном серьезе считаешь, что мне не безразлично? Возможно, ты не можешь существовать без кубического мира, но лично мне смешно наблюдать за тем, как ты пытаешься самоутвердиться в интернете. Удачи не ной, иди ему сопли потри
Sue Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 18 часов назад, ImVenya сказал: не ной, иди ему сопли потри он их об неё вытирает
KUB Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа 15.03.2024 в 06:25, omg сказал: Я в шоке от того, насколько тебе не все равно. Мало ли того, что ты потратил время на монтаж, так еще и не понятно зачем отмечаешь меня... Ты на полном серьезе считаешь, что мне не безразлично? Возможно, ты не можешь существовать без кубического мира, но лично мне смешно наблюдать за тем, как ты пытаешься самоутвердиться в интернете. Удачи норм я тя на потах убил и ты с позором выписал че то мне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас