Airis Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта a8g Teplova ENG_3 13.3.24 меры 15.3.24 понимаю, что режим является временным и там вряд-ли будут обнулять игроков. но игроки которые проходят ферму с помощью бага должны быть обнуленны и награды также надо у них забрать. такой труд таскать грузы чтобы пройти ферму, а игроки багают и таким способом проходят ферму, считаю что не честно и после вайпа вряд-ли кто-то будет играть раз таких не обнулили и награды (модельки фермы) не забрали у них. хотела бы получить ответа от ***ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИЙ*** либо же, от @Hinkalioсамого. помню говорили, что за такое будут обнулять игроков и награды заберут у них. фермы осталось немного, наблюдая за новостями, вайп должен быть в конце марта-начало апреля. прошу разобраться и принять решение насчет нечесных игроков. Готова залить всех игроков которые багали и играли нечестно, имею реки и мне не сложно заливать обнул. понимаю, что режим является временным и вряд ли обнулят, но была инфа от игроков которые говорили что будут обнулять по словам Hinkalio (не знаю, правда или нет) могу убедиться в том, что если их не обнулят и награды не заберут, после вайпа мало игроков будут играть (я также не стала бы играть зная, что их не обнулят и они получили модельки которых хотели играя нечестно). залила в эту тему тк нету точной инфы куда их заливать.. спасибо за внимание, обняла <зз Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 марта Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта @Hinkalioможно узнать? Ссылка на комментарий
Hinkalio Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 10 часов назад, Airis сказал: но игроки которые проходят ферму с помощью бага должны быть обнуленны и награды также надо у них забрать. им не будут выданы награды Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 марта Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 10 minutes ago, Hinkalio said: им не будут выданы награды что насчет моделек? Ссылка на комментарий
MDMA Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 3 часа назад, Hinkalio сказал: им не будут выданы награды по такой логике над забирать модельки, опыт и коины у людей которые проходят ивенты с читом Ссылка на комментарий
MDMA Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) @Hinkalio те модельки которые были получены системой, что с ними будут? Изменено 16 марта пользователем MDMA Ссылка на комментарий
Hinkalio Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 5 часов назад, MDMA сказал: @Hinkalio те модельки которые были получены системой, что с ними будут? без понятия, к @rsboe Ссылка на комментарий
MDMA Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) / Изменено 16 марта пользователем MDMA Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 3 hours ago, Hinkalio said: без понятия, к @rsboe блин куда ему написать мы просто не друзья Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 14 часов назад, Hinkalio сказал: им не будут выданы награды какие модельки будут? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 марта Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 11 hours ago, MDMA said: по такой логике над забирать модельки, опыт и коины у людей которые проходят ивенты с читом нарушать не надо было) ты зачем проходишь ее если награды не дадут тебе ржуу @Hinkalioтакой вопрос, как вы узнаете кто проходил честно а кто нечестно? могу конечно помочь с этим, но на некоторых нет реков. и да, забирать модельки думаю стойт тк игрок a8g взял 2 разбана чтобы пройти ферму и получить мотыгу и шапку фермера.. надеюсь вы приняты меры, обнулите игрока и заберете модельки <зз Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта @Hinkalioпосле 2 бана игрока a8g, он сразу взял разбаны и пытается пройти ферму чтобы получить модельки и награды. первая жалоба // вторая жалоба - был забанен за манипул интернетом (7д бан выдают). жалобы были залиты 13.3.24 и игрок сразу взял разбан чтобы пройти ферму. рек игры (17.3.24 сегодня) в такое время носит грузы и делает прямо все, чтобы пройти ее. надеюсь, заберут модельки у игрока тк он нечестно играл и не достойн этих моделек. также, хотела бы связаться с rsboe, нужно как-то написать ему а лс закрытый. Ссылка на комментарий
MDMA Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 9 часов назад, Airis сказал: @Hinkalioпосле 2 бана игрока a8g, он сразу взял разбаны и пытается пройти ферму чтобы получить модельки и награды. первая жалоба // вторая жалоба - был забанен за манипул интернетом (7д бан выдают). жалобы были залиты 13.3.24 и игрок сразу взял разбан чтобы пройти ферму. рек игры (17.3.24 сегодня) в такое время носит грузы и делает прямо все, чтобы пройти ее. надеюсь, заберут модельки у игрока тк он нечестно играл и не достойн этих моделек. также, хотела бы связаться с rsboe, нужно как-то написать ему а лс закрытый. перестань изливать слёзы, жалко выглядит, никто ниче забирать не будет blatniee 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 hour ago, MDMA said: перестань изливать слёзы, жалко выглядит, никто ниче забирать не будет не ной @Hinkalioкак мне написать рсбою? игрок скоро пройдет ферму Ссылка на комментарий
MDMA Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 минут назад, Airis сказал: не ной @Hinkalioкак мне написать рсбою? игрок скоро пройдет ферму больше слёз! БОЛЬШЕ! Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта без зависти тебя обнулят ржууу Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 16.03.2024 в 01:19, Airis сказал: что насчет моделек? модельки являются наградами за такие режимы, а, как сказал Hinkalio, награды после такого жульничества игроки не получат 16.03.2024 в 14:26, Airis сказал: куда ему написать Hinkalio написал его телеграм Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Just now, AHUMELLIKA said: модельки являются наградами за такие режимы, а, как сказал Hinkalio, награды после такого жульничества игроки не получат Hinkalio написал его телеграм я не вижу кис Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Только что, Airis сказал: я не вижу кис @rsboe Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Just now, AHUMELLIKA said: @rsboe щас гс запишу ему Ссылка на комментарий
Hinkalio Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 16.03.2024 в 14:12, Airis сказал: такой вопрос, как вы узнаете кто проходил честно а кто нечестно? могу конечно помочь с этим, но на некоторых нет реков. Всем тем на кого есть доказательства, награды выданы не будут. Остальных же никак не отследить Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 12 minutes ago, Hinkalio said: Всем тем на кого есть доказательства, награды выданы не будут. Остальных же никак не отследить получила ответ от рсбоя, напиши в личку Ссылка на комментарий
Hinkalio Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 5 минут назад, Airis сказал: получила ответ от рсбоя, напиши в личку Я тебе сразу скажу примерный результат (он будет таким с вероятностью 99.9%): Всех читеров отследить невозможно, те кто в топе, не получат награды. Кто получил модельку (например, за все деревья) с ней и останется, технически невозможно всех отследить. Изменено 17 марта пользователем Hinkalio Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 minute ago, Hinkalio said: Я тебе сразу скажу примерный результат (он будет таким с вероятностью 99.9%): Всех читеров отследить невозможно, те кто в топе, не получат награды. Кто получил используя читы модельку с ней и останется, технически невозможно всех отследить. я про тех, кого залила. просто у вас онлайн держится на ферме) темболее если моделек оставить у них, люди после вайпа просто не зайдут туда больше (про себя я) Ссылка на комментарий
Hinkalio Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, Hinkalio сказал: Я тебе сразу скажу примерный результат (он будет таким с вероятностью 99.9%): Всех читеров отследить невозможно, те кто в топе, не получат награды. Кто получил модельку (например, за все деревья) с ней и останется, технически невозможно всех отследить. И не потому, что мы такие плохие и нам лень, а из-за того, что людей слишком много, всех проверить и отследить нельзя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения