Heu3BecTeH Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8206 часов Ник в игре - Heu3BecTeH Настоящее имя - Илья Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Дважды был Модератором на этом проекте, подтвердить может Главная Администрация Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х в день В какое время обычно играете (по Москве) - Ориентировочно с 15 часов дня до 2-х часов ночи В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ярославль, Россия Почему вы хотите занять эту должность? - Мне интересно следить за порядком на сервере, помогать игрокам и стаффу Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре!! Напишите немного о себе - С момента прошлых заявок ничего сильно не поменялось. Немного поработал, немного поучился, в данный момент активно пишу диплом, общаюсь с друзьями, играю в компьютерные игры, занимаюсь серфингом сети Internet. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id449632371 Изменено 15 марта пользователем Heu3BecTeH hoshiyori, mistresss, danik0707 и 10 других 7 6 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Илья, Илья, Илья, Илья, Илья, Илюша буду, буду, буду, буду я твоей игрушкой Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта папа hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Илюх? Heu3BecTeH 1 Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Расходимся, он мой. everydayilie 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта за надеюсь в этот раз не будет закрытия жалоб по моим просьбам Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, Festival сказал: Илюх? фотошоп, вот правда https://imgur.com/a/dgUzkaX Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 15 марта Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта Только что, aogirinoki сказал: за надеюсь в этот раз не будет закрытия жалоб по моим просьбам ты перестанешь просить?... Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 1 minute ago, danik0707 said: Не дай бог я думала ты позитив что происходит Ссылка на комментарий
Evangelion Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта не думаю что тебя возьмут Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Отказ. На момент подачи заявки две недели не заходил на сервер. Хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность. =\ hoshiyori, Evangelion, danik0707 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения