3a4 Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта _Graf_play_ prizrach 15.03.2024 https://youtu.be/mqm7OUxcY-g?si=KqKpXws9_Rul_is1 Багоюз _Graf_play_ и grERsrhh 1 1
_Graf_play_ Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта да ало какой багоюз туда можно легальным путём залететь (кузнечиком) если у тя нуба его нет это ничё не значит
3a4 Опубликовано: 15 марта Автор Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, _Graf_play_ сказал: да ало какой багоюз туда можно легальным путём залететь (кузнечиком) если у тя нуба его нет это ничё не значит в начале блок копал) up _Graf_play_ и x_0per 1 1
grERsrhh Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, _Graf_play_ сказал: да ало какой багоюз туда можно легальным путём залететь (кузнечиком) если у тя нуба его нет это ничё не значит А то что ты блок сломал и залез багом ничего? 3a4 1
_Graf_play_ Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Только что, grERsrhh сказал: А то что ты блок сломал и залез багом ничего? сиди терпи терпила
grERsrhh Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Только что, _Graf_play_ сказал: сиди терпи терпила Кто бы говорил У меня стата 38 смертей на 500 килов
_Graf_play_ Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 2 минуты назад, grERsrhh сказал: Кто бы говорил У меня стата 38 смертей на 500 килов заметь я топ 2 по киллам в отличие от тя
grERsrhh Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Только что, _Graf_play_ сказал: заметь я топ 2 по киллам в отличие от тя Заметь ты ещё топ 2 по смертям и без 32 уровня
_Graf_play_ Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Только что, grERsrhh сказал: Заметь ты ещё топ 2 по смертям и без 32 уровня ичё я без топки в топе по киллам, у меня ток нин1, а ты еле 500 набил с топкой нубяра
grERsrhh Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 3 минуты назад, _Graf_play_ сказал: ичё я без топки в топе по киллам, у меня ток нин1, а ты еле 500 набил с топкой нубяра У теперь учти что я почти не бегал с топкой а как взял сразу пошёл убивать таких как ты
_Graf_play_ Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, grERsrhh сказал: У теперь учти что я почти не бегал с топкой а как взял сразу пошёл убивать таких как ты с божьей помощью убиваешь
grERsrhh Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 5 минут назад, _Graf_play_ сказал: ичё я без топки в топе по киллам, у меня ток нин1, а ты еле 500 набил с топкой нубяра У теперь учти что я почти не бегал с топкой а как взял сразу пошёл убивать таких как ты @sillly тут лёгкая Только что, _Graf_play_ сказал: с божьей помощью убиваешь Хахахахаха ,так ты фул крип
BerechNight Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 16 минут назад, _Graf_play_ сказал: да ало какой багоюз туда можно легальным путём залететь (кузнечиком) если у тя нуба его нет это ничё не значит это бан
_Graf_play_ Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта так ты мне поты проиграешь, клоуняра Только что, grERsrhh сказал: У теперь учти что я почти не бегал с топкой а как взял сразу пошёл убивать таких как ты @sillly тут лёгкая Хахахахаха ,так ты фул крип
grERsrhh Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, _Graf_play_ сказал: так ты мне поты проиграешь, клоуняра Ну пошли сходим, кидай на ottenok пати
harteloos Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 14 минут назад, _Graf_play_ сказал: я без топки в топе по киллам, у меня ток нин1, а ты еле 500 набил с топкой нубяра чел ты на втором призоне топом по киллам хвастаешься? да ты сильный
_Graf_play_ Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта Только что, harteloos сказал: чел ты на втором призоне топом по киллам хвастаешься? да ты сильный дада спасибо
BerechNight Опубликовано: 15 марта Опубликовано: 15 марта 25 минут назад, _Graf_play_ сказал: я без топки в топе по киллам а смертей сколько?)
Рекомендованные сообщения