ImVenya Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 Antonick poprosil mercenario 16.03.2024 https://imgur.com/a/FiYisEO
_NICOTINE_ Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 Всё верно хохлы не в моде выпились Чел то факты говорит
ImVenya Опубликовано: 16 марта 2024 Автор Опубликовано: 16 марта 2024 4 минуты назад, _NICOTINE_ сказал: Всё верно хохлы не в моде выпились Чел то факты говорит ХАХАХА, чел ты сдох мне не ной ты тут, нормальный ник себе сделай, анимешник ты мелкий =)
_NICOTINE_ Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 (изменено) Бля я бы щас твою аву показал, но мне её так лень скачивать даже не представляешь а уж тем более ради тебя, кому я там сдох? Я живой как видишь говорю прям щас с нищеeбом украинским, ты забыл что сегодня в дс побоялся со мной идти? Даже заявку не принял, ты уже терпишь 4 день, и унижаешься, и ноешь) а я не ною а тебя хуeшошу и мне по кайфу ведь ты терпишь, терпила @ImVenya Я не анимешник, я по приколу аву поставил, мелкая твоя мать с ростом 130,я называю её гном у неё в окопе такой позывной Не забывай что твоя мать забеременела от меня, я её потом сбросил, я ей перед сексом сказал выпить противозачаточные, она отказалась к сожалению, ну и родился выкидыш, выbлядок под ником @ImVenya @ImVenya ты сдох под обстрелами в Хохляндии, я ща с твоим бездарным духом общаюсь Изменено 16 марта 2024 пользователем _NICOTINE_
ImVenya Опубликовано: 16 марта 2024 Автор Опубликовано: 16 марта 2024 4 минуты назад, _NICOTINE_ сказал: Бля я бы щас твою аву показал, но мне её так лень скачивать даже не представляешь а уж тем более ради тебя, кому я там сдох? Я живой как видишь говорю прям щас с нищеeбом украинским, ты забыл что сегодня в дс побоялся со мной идти? Даже заявку не принял, ты уже терпишь 4 день, и унижаешься, и ноешь) а я не ною а тебя хуeшошу и мне по кайфу ведь ты терпишь, терпила @ImVenya Я не анимешник, я по приколу аву поставил, мелкая твоя мать с ростом 130,я называю её гном у неё в окопе такой позывной Не забывай что твоя мать забеременела от меня, я её потом сбросил, я ей перед сексом сказал выпить противозачаточные, она отказалась к сожалению, ну и родился выкидыш, выbлядок под ником @ImVenya @ImVenya ты сдох под обстрелами в Хохляндии, я ща с твоим бездарным духом общаюсь шаблоны кидает в 24 году, хаха
_NICOTINE_ Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 Какие шаблоны? Что ты несёшь, я конечно понимаю познавать новые слова в твоём маленьком мозгу круто, но не настолько же чтобы везде их использовать, я тебе пишу это как видишь своими руками, без заготовок, ведь у меня есть мозг и он развит, а у тебя болезнь называется умственная отсталость, соболезную @ImVenyaтак ещё и сиротой родился, в двойне обидно, да?
ImVenya Опубликовано: 16 марта 2024 Автор Опубликовано: 16 марта 2024 Только что, _NICOTINE_ сказал: Какие шаблоны? Что ты несёшь, я конечно понимаю познавать новые слова в твоём маленьком мозгу круто, но не настолько же чтобы везде их использовать, я тебе пишу это как видишь своими руками, без заготовок, ведь у меня есть мозг и он развит, а у тебя болезнь называется умственная отсталость, соболезную @ImVenyaтак ещё и сиротой родился, в двойне обидно, да? ты думаешь меня ты как то задеваешь? Мне плевать на тебя ноунейма)
_NICOTINE_ Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 Либо шаблоны это какой то твой ЭЩКЕРЕ СЛЭНГ, крч ты явно не в порядке
ImVenya Опубликовано: 16 марта 2024 Автор Опубликовано: 16 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, _NICOTINE_ сказал: Либо шаблоны это какой то твой ЭЩКЕРЕ СЛЭНГ, крч ты явно не в порядке так ты не в порядке, если неделю мне на форуме ноешь, не? Изменено 16 марта 2024 пользователем ImVenya
_NICOTINE_ Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 Ноу нейм,здесь ты, ты че ещё не понял? Ты здесь даже если не нн, то тебя тут все знают только в плохой форме, ты никому не нравишься и ты никому не нужен, все хотят чтоб ты вскрылся как и твой батя в окопе, пожалуйста покончи с собой @ImVenya
ImVenya Опубликовано: 16 марта 2024 Автор Опубликовано: 16 марта 2024 Только что, _NICOTINE_ сказал: Ноу нейм,здесь ты, ты че ещё не понял? Ты здесь даже если не нн, то тебя тут все знают только в плохой форме, ты никому не нравишься и ты никому не нужен, все хотят чтоб ты вскрылся как и твой батя в окопе, пожалуйста покончи с собой @ImVenya так ты ноунейм, тебя никто не знает кроме твоего села =С
_NICOTINE_ Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 Ты очень круто стрелки метаешь @ImVenya 3 минуты назад, _NICOTINE_ сказал: ты явно не в порядке Моё 1 минуту назад, ImVenya сказал: так ты не в порядке Дожирала Ноешь прям щас ты хохольчик с позывным терпила
ImVenya Опубликовано: 16 марта 2024 Автор Опубликовано: 16 марта 2024 @KateLobanova Только что, _NICOTINE_ сказал: Ты очень круто стрелки метаешь @ImVenya Моё Дожирала Ноешь прям щас ты хохольчик с позывным терпила так ты ноешь, потому что тя всегда банят по моим жалобам)
_NICOTINE_ Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 Я не в селе живу, я живу в городе, а вот мой xui живёт в твоей матери, и ты прям щас ноешь даже Катю Лобанова позвал потому что не вывозишь, терпи нн
ImVenya Опубликовано: 16 марта 2024 Автор Опубликовано: 16 марта 2024 1 минуту назад, _NICOTINE_ сказал: Я не в селе живу, я живу в городе, а вот мой xui живёт в твоей матери, и ты прям щас ноешь даже Катю Лобанова позвал потому что не вывозишь, терпи нн осиль войс, а не ной мне тут
_NICOTINE_ Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 1 минуту назад, ImVenya сказал: что тя всегда банят Я же тебе какой раз повторяю мне пофиг на баны, я щас играю на другом замечательном проэкте и живу личной жизнью, а у тебя её нету, сидишь провоцируешь людей на вайме, и на форуме админам ноешь чтоб забанили, так как нашего хохольчика оскорбили и теперь он плачет, ной псинка, терпила
ImVenya Опубликовано: 16 марта 2024 Автор Опубликовано: 16 марта 2024 Только что, _NICOTINE_ сказал: Я же тебе какой раз повторяю мне пофиг на баны, я щас играю на другом замечательном проэкте и живу личной жизнью, а у тебя её нету, сидишь провоцируешь людей на вайме, и на форуме админам ноешь чтоб забанили, так как нашего хохольчика оскорбили и теперь он плачет, ной псинка, терпила пофиг на баны, но 2 раза покупал разбан =(
_NICOTINE_ Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 Только что, ImVenya сказал: осиль войс Хахахвхахвхвхахахаах ты же сам сегодня слился, я кинул тебе заявку ты не принял, я ждал час, даже на форуме тебе писал в теме Опровержения бана, посмотри а ты игнорил, ещё мне что то говоришь терпила бездарная, не ной плак плак, ой та завали eбало уже реально бездарный нищий выбlядок 1 минуту назад, ImVenya сказал: пофиг на баны, но 2 раза покупал разбан =( Деньги потому что есть, я не нищий как ты) Ну что поделать в Украине вот такой вот нищий уровень жизни Сиди, и отрабатывай приём глоп глоп глоп, как твоя мать учила, и сиди плачь на форуме заливай на всех жалобы, и сиди со своей низкой самооценкой которой у тебя нету, и со своими детскими травмами, я пойду посплю а то мне чет уже даже стыдно с таким как ты человеком общаться
ImVenya Опубликовано: 16 марта 2024 Автор Опубликовано: 16 марта 2024 3 минуты назад, _NICOTINE_ сказал: Хахахвхахвхвхахахаах ты же сам сегодня слился, я кинул тебе заявку ты не принял, я ждал час, даже на форуме тебе писал в теме Опровержения бана, посмотри а ты игнорил, ещё мне что то говоришь терпила бездарная, не ной плак плак, ой та завали eбало уже реально бездарный нищий выбlядок Деньги потому что есть, я не нищий как ты) Ну что поделать в Украине вот такой вот нищий уровень жизни я намного богаче тебя, ты даже не сможешь эт представить на сколько )
_NICOTINE_ Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 Хотя ты не человек.... Только что, ImVenya сказал: я намного богаче тебя У тебя типо много сало дома? Ты ток этим богаче можешь быть, больше ни чем Вам в Украине уже просто жрать нечего, вот и своих живчиков едите на завтрак Я спать, сиди тут ной и плачь, Кате тоже под юбочку по плачь, чтоб форум мне снесла)
ImVenya Опубликовано: 16 марта 2024 Автор Опубликовано: 16 марта 2024 2 минуты назад, _NICOTINE_ сказал: Хотя ты не человек.... У тебя типо много сало дома? Ты ток этим богаче можешь быть, больше ни чем Вам в Украине уже просто жрать нечего, вот и своих живчиков едите на завтрак [f[f, уверен? у тебя 70 процентов страны хуже живут чем в Украине на дачах )
KateLobanova Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения