hopper5x Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 47 дней Ник в игре - hopper5x Настоящее имя - Андрей Возраст -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу развиваться) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 2 до 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - После учебы, стабильно 10.00-16.00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Кемерово Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту и сам развиваться, хочу попробовать что-то новое Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно Напишите немного о себе - Простой парень, люблю VimeWorld, играю с 2017 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/hopper5x Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 23 минуты назад, hopper5x сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно Ссылка на комментарий
hopper5x Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Забыл написать Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 29 минут назад, hopper5x сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно конечно Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) актив Скрытый текст не прошёл месяц с нарушений: первое, второе, третье 29 минут назад, hopper5x сказал: Хочу помогать проекту и сам развиваться, хочу попробовать что-то новое 29 минут назад, hopper5x сказал: Нет, но хочу развиваться) Может, как-то разнообразнее писать? 29 минут назад, hopper5x сказал: Да, конечно пункт 2.8 выше человек кинул скрин 29 минут назад, hopper5x сказал: Простой парень, люблю VimeWorld, играю с 2017 ни характера, ни других увлечений, ни целей учитывая твою активность, выглядит странно... 29 минут назад, hopper5x сказал: https://vk.com/hopper5x id505275141, вот твоё айди; нужно оставлять настоящее, а не придуманное да и дата д.р. у тебя в вк указана как 14.05.1999, а тут пишешь, что тебе 16 несостыковочка Изменено 17 марта пользователем kadymI foysley и Festival 2 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Только что, hopper5x сказал: Забыл написать 29 минут назад, hopper5x сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/hopper5x Ссылка на комментарий
hopper5x Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Могу пасспорт кинуть Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, hopper5x сказал: Могу пасспорт кинуть не надо, это если тебе Настя напишет, там уже с ней решите но она не напишет, а почему, я расписала всё выше несовпадение возраста в вк далеко не единственная ошибка Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, kadymI сказал: не прошёл месяц с нарушений: первое, второе, третье Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, kadymI сказал: актив Показать содержимое не прошёл месяц с нарушений: первое, второе, третье Может, как-то разнообразнее писать? пункт 2.8 выше человек кинул скрин ни характера, ни других увлечений, ни целей учитывая твою активность, выглядит странно... id505275141, вот твоё айди; нужно оставлять настоящее, а не придуманное да и дата д.р. у тебя в вк указана как 14.05.1999, а тут пишешь, что тебе 16 несостыковочка Эта девушка всё прекрасно расписала, против kadymI 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, kadymI сказал: актив Показать содержимое не прошёл месяц с нарушений: первое, второе, третье Может, как-то разнообразнее писать? пункт 2.8 выше человек кинул скрин ни характера, ни других увлечений, ни целей учитывая твою активность, выглядит странно... id505275141, вот твоё айди; нужно оставлять настоящее, а не придуманное да и дата д.р. у тебя в вк указана как 14.05.1999, а тут пишешь, что тебе 16 несостыковочка Ну тут фулл прожарка. Против kadymI 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, hopper5x сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно ну как же так Ссылка на комментарий
KpyTbWka Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Против, правила не читал. Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Против, всё выше написано. Удачи. Попробуй в следующий раз! Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 9 часов назад, hopper5x сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно не годен Ссылка на комментарий
BaBojka Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Против. Слабый актив! Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 22 часа назад, kadymI сказал: актив Показать содержимое не прошёл месяц с нарушений: первое, второе, третье Может, как-то разнообразнее писать? пункт 2.8 выше человек кинул скрин ни характера, ни других увлечений, ни целей учитывая твою активность, выглядит странно... id505275141, вот твоё айди; нужно оставлять настоящее, а не придуманное да и дата д.р. у тебя в вк указана как 14.05.1999, а тут пишешь, что тебе 16 несостыковочка всё по факту, против kadymI 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта On 3/17/2024 at 12:38 PM, _Loads_ said: конечно Конюшня Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Против, даже в заявке много нарушений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения