ItsDimdamianPvP Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 56 часов Ник в игре - m1tush Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, у меня нет опыта в этой области. Однако я готов учиться и развиваться, чтобы стать профессионалом в этой сфере. Я уверен, что смогу быстро освоить новые навыки и успешно справиться с поставленными задачами. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Асбест(раньше, особенно летом, часто жил промежутками в г. Екатеринбург) Почему вы хотите занять эту должность? - Я стремлюсь занять данную должность, потому что замечаю нарушения, которые происходят вокруг меня. Это вызывает у меня желание изменить ситуацию. Я хочу сделать проект более ярким и привлекательным для всех игроков. Моя цель - помочь проекту стать лучше и достичь новых высот. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Молодой человек 16-ти лет, с большим энтузиазмом и амбициями. Моя главная мечта - стать успешным программистом. В свободное время я люблю слушать музыку или проводить его в кругу лучших друзей. Также я очень общительный и дружелюбный, всегда готов поддержать своих друзей и близких. Обладаю такими качествами, как ответственность, целеустремленность и умение находить общий язык с людьми. Я всегда готов учиться новому и развиваться, чтобы достичь своих целей. Много раз бывал в различных ситуациях, поэтому с легкостью могу найти решение проблемы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id642598843 Изменено 17 марта пользователем ItsDimdamianPvP Mastick_Tpybka, kshkshksh, AHUMELLIKA и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Lets gooo ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
kshkshksh Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта удачки! ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Удачи ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
wolenn Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта актива мало на форуме и в игре Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Удачи Изменено 17 марта пользователем ImRuriks ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта ну удачи ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта гудлак ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Посмотри на свою активность и на заявку. 99% твоих сообщений написано абы-как, а заявка почти идеальная. Это заставляет меня думать что она скопирована и переделана под себя или просто скопирована. И надеюсь твоё поведение на сервере изменилось Против, удачи Изменено 17 марта пользователем admiralov Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта У да чи ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта За, удачи! :) Единственное, что немного плохо, это слабый актив на форуме. ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
ItsDimdamianPvP Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 часа назад, wolenn сказал: актива мало на форуме и в игре 51 минуту назад, NectarNostalgia сказал: слабый актив на форуме. думаю, что достаточно на данный момент, пока не встал на должность 2 часа назад, admiralov сказал: 99% твоих сообщений написано абы-как, а заявка почти идеальная. не вижу большого смысла расписывать лёгкие жалобы, где всё понятно без моих пяти копеек, которые я все равно вставлю в позитивной форме 2 часа назад, admiralov сказал: Это заставляет меня думать что она скопирована и переделана под себя или просто скопирована. заявку делал сам, в этом ничего сложного нет 2 часа назад, admiralov сказал: И надеюсь твоё поведение на сервере изменилось ну ты взял скрин из 2020 года, прошло 4 года как никак, естественно я повзрослел, осознал ошибки, поменялся и продолжаю меняться в лучшую сторону NectarNostalgia и AHUMELLIKA 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта у меня нет камаза удачи, надеюсь, что ты не будешь больше обзываться и багоюзить ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 5 часов назад, admiralov сказал: Посмотри на свою активность и на заявку. 99% твоих сообщений написано абы-как, а заявка почти идеальная. Это заставляет меня думать что она скопирована и переделана под себя или просто скопирована. И надеюсь твоё поведение на сервере изменилось Против, удачи факты Ссылка на комментарий
Shayoru Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта За, хорошее впечатление о тебе ещё с дальних времён ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта за ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
BaBojka Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта За, удачи) ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта неплохой мужчина ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
Angel_adaggG Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Удачи ItsDimdamianPvP 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Отказ. Здравствуй, ItsDimdamianPvP. Вход на должность закрыт. Меньше надо было вред проекту причинять. AuBuKOPE3_TyT и AHUMELLIKA 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения