3abygb Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта danik0707 форум 3abygb по моему мнению модератор не верно закрыл жалобу. игрок “ Keneki_Epic “ пишет в чат «тебе шяс сестренку сделаем!» тем самым подразумевая половой акт с чей либо матерью. думаю тут присутствует упоминание. жалоба вердикт 11.03.24 Форум gromov 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 minute ago, 3abygb said: сестренку надеюсь выручила Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта не знаю* 3abygb 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 17.03.2024 в 13:38, 3abygb сказал: сестренку вот это слово тоже упоминание родственников по сути Ссылка на комментарий
gromov Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 17.03.2024 в 01:38, 3abygb сказал: danik0707 форум 3abygb по моему мнению модератор не верно закрыл жалобу. игрок “ Keneki_Epic “ пишет в чат «тебе шяс сестренку сделаем!» тем самым подразумевая половой акт с чей либо матерью. думаю тут присутствует упоминание. жалоба вердикт 11.03.24 Форум парень ты че хочешь от меня я тебя задевал вообще? какой ты странный Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, gromov сказал: парень ты че хочешь от меня я тебя задевал вообще? какой ты странный смерился бы просто и впитал,зачем ты пишешь? ты был так уверен,что тебе не выдадут бан,где твоя уверенность? Ссылка на комментарий
gromov Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 9 часов назад, 3abygb сказал: смерился бы просто и впитал,зачем ты пишешь? ты был так уверен,что тебе не выдадут бан,где твоя уверенность? а смысл ты себя так ведешь? не забанили смирись с этим, смысл добиваться моего бана? Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, gromov сказал: а смысл ты себя так ведешь? не забанили смирись с этим, смысл добиваться моего бана? ты серьезно? я незнаю зачем и почему даник выдал такой вердикт.почему бы не перезалить жалобу которую закрыли не верно,ты нарушил(возможно даже сам того не понимая) однако это не избавляет тебя ответственности. Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Закрыто. Модератор уже снят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения