StylishSunshine Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 часа назад, softscars сказал: не снимут его никогда за чит неважно что он у него дольше чем нынешняя должность настя будет или слепо верить что он без чита или закрывать на это глаза как было с дараххи @StylishSunshine может подтвердить этот месяц тебя удивит и не только тебя Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, klin67 сказал: у тя мать жирная и чё 1 час назад, takemeoutofhere сказал: не устал свои проблемы на других проецировать? у мя нет проблем малых не ной и не тегай меня 8 минут назад, SerferTToKiskam сказал: окей новорег окей нищ без фейма и должности 1 минуту назад, StylishSunshine сказал: этот месяц тебя удивит и не только тебя окси уйдёт все это знают уже она на стриме даж говорила вроде мне нарезки кидали Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, Mladshiy сказал: окей нищ без фейма и должности окей ты ливаешь от меня в страхе Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 56 минут назад, Mladshiy сказал: у тя мать жирная и чё у мя нет проблем малых не ной и не тегай меня окей нищ без фейма и должности окси уйдёт все это знают уже она на стриме даж говорила вроде мне нарезки кидали никуда никто не уйдет сын шл ю хи ты че выдумал Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Mladshiy сказал: у мя нет проблем малых не ной и не тегай меня Не ври Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта вроде есть, а вроде нет AHUMELLIKA, yageorgiy и RetLegend_ 1 1 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта тебе не дадут как минимум я и фолф Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, minekraftmay сказал: тебе не дадут как минимум я и фолф Фолф фолф вбей еб альник запердыш харчкованый Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Ну Димка как обычно без читов играет takemeoutofhere 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Fenixs2004 сказал: Ну Димка как обычно без читов играет твое мнение обязательно услышим Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Почему он дизы ставит но даже точку не отписал Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Just now, oqxxxk said: чита нет. почему точки везде Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Есть много чего Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 19 часов назад, SerferTToKiskam сказал: окей ты ливаешь от меня в страхе окей нищ без фейма и должности 19 часов назад, klin67 сказал: никуда никто не уйдет сын шл ю хи ты че выдумал увидишь малой 18 часов назад, syntaxes сказал: У тебя рожа одна сплошная проблема неправда у меня красивое лицо малых не завидуй Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 10 минут назад, Mladshiy сказал: окей нищ без фейма и должности 19 часов назад, klin67 сказал: перестанешь хабаться от меня и бред писать отпишешь Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 9 минут назад, syntaxes сказал: с каких пор кривое и прыщавое лицо стало красивым? он hohol ето так надо он так понимает Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: подпись огонь у тебя тоже шикарная 3 минуты назад, syntaxes сказал: подпись огонь оцени новую syntaxes 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 39 минут назад, SerferTToKiskam сказал: перестанешь хабаться от меня и бред писать отпишешь кей нищ без фейма и должности 34 минуты назад, syntaxes сказал: с каких пор кривое и прыщавое лицо стало красивым? кривое и прыщавое?) у меня идеальная кожа бро и кста ровное лицо не завидуй ннчик 26 минут назад, SerferTToKiskam сказал: он hohol ето так надо он так понимает ну хотя бы дефектного деда не поддерживаю в отличии от тебя Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, Mladshiy сказал: кей нищ без фейма и должности 37 минут назад, syntaxes сказал: ты даже скопировать не можешь нормально позорище 5 минут назад, Mladshiy сказал: кривое и прыщавое?) у меня идеальная кожа бро и кста ровное лицо не завидуй ннчик 30 минут назад, SerferTToKiskam сказал: ровное лицо с косыми глазами сломанным носом и без 3 зубов 8 минут назад, Mladshiy сказал: ну хотя бы дефектного деда не поддерживаю в отличии от тебя эт ты про кого ща Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Mladshiy сказал: окей нищ без фейма и должности увидишь малой неправда у меня красивое лицо малых не завидуй посо си ху й мне Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 9 минут назад, SerferTToKiskam сказал: ты даже скопировать не можешь нормально позорище ровное лицо с косыми глазами сломанным носом и без 3 зубов эт ты про кого ща окей нищ без фейма и должности ты даже не видел моё лицо чё ты несёшь не приписывай мне свои комплексы эт я про твоего президента 1 минуту назад, klin67 сказал: посо су ху й тебе я откажусь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения