Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Mladshiy сказал: кацап фууу хахляра молчи Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, klin67 сказал: заходи на сервак зачем? я кушать готовлю Только что, Fanatikk_ сказал: фууу хахляра молчи кацап не завидуй что ты с рашки выехать не можешь Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Mladshiy сказал: зачем? я кушать готовлю кацап не завидуй что ты с рашки выехать не можешь В смысле не могу? Для меня весь мир открыт ну в еу сложно да, виза нужна , а из-за ситуации между украиной и Российской Федерацией довольно сложно Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Fanatikk_ сказал: В смысле не могу? Для меня весь мир открыт ну в еу сложно да, виза нужна , а из-за ситуации между украиной и Российской Федерацией довольно сложно весь мир ХАХ дада Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Mladshiy сказал: весь мир ХАХ дада Ну вообще-то да, весь практически у тебя просто напросто нет денег чтобы выехать куда-т с Украины Только что, Fanatikk_ сказал: Ну вообще-то да, весь практически у тебя просто напросто нет денег чтобы выехать куда-т с Украины те нахуячили по харе уже Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 2 минуты назад, syntaxes сказал: доказывай что кто-то чет купил подарки (не везде) были всем и это не зависело от того за кого ты проголосовал этим они максимум простимулировали процент явки но никак не процент голосов за определенного человека чел посмотри хотя бы как у вас выборы проходят и в целом видео на эту тему от ВАШИХ же людей мб чёт поймёшь хотя вряд ли так как у вас зомбирование по тебе это видно 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: Ну вообще-то да, весь практически у тебя просто напросто нет денег чтобы выехать куда-т с Украины те нахуячили по харе уже неа чё ты несёшь я живу в центре Праги говорю же вы вот все такие ниху я не знаете и пишете кринжатину Изменено 19 марта пользователем Mladshiy Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Mladshiy сказал: чел посмотри хотя бы как у вас выборы проходят и в целом видео на эту тему от ВАШИХ же людей мб чёт поймёшь хотя вряд ли так как у вас зомбирование по тебе это видно неа чё ты несёшь я живу в центре Праги говорю же вы вот все такие ниху я не знаете и пишете кринжуете А ну верно ты сьебался патриот ))) Только что, Fanatikk_ сказал: А ну верно ты сьебался патриот ))) Вот тебе и весь твой народ , все в польшах и т д syntaxes 1 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: а ты хочешь сказать что нет? у меня куууууча знакомых были за границей после 22 года и в Германии и во Франции и в Финляндии даже ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ САНКЦИИ НЕ РАБОТАЮТ насколько я знаю там объезжать(облетать) приходится довольно много так что такоее Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Mladshiy сказал: насколько я знаю там объезжать(облетать) приходится довольно много так что такоее Пересадки есть конечно, главное что мы можем быть практически везде ))) (россияне) Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: А ну верно ты сьебался патриот ))) и тут нищук нашёл к чему доебаться говорю же главное кринжануть Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Mladshiy сказал: и тут нищук нашёл к чему доебаться говорю же главное кринжануть В смысле доебаться? Ты салоебальный уродец убежал с родной страны, когда она в беде , жить в Прагу б ля Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, syntaxes сказал: я знаю как они проходят и поэтому я уверен что 80%+ или скок там были набиты честным образом без фальсификации ЕДИНСТВЕННОЕ за че можно докопаться так это за то что некоторых людей обязали туда идти в силу того что ты учишься где-либо и это твое первое голосование НО ДАЖЕ ТУТ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ ) мало ЫПВЗЫВАПОШЩЫЫ 100% даже читать твой высер больше не буду ты реально маленький ещё видимо если веришь в то что "выборы" не куплены в вашей стране Только что, Fanatikk_ сказал: В смысле доебаться? Ты салоебальный уродец убежал с родной страны, когда она в беде , жить в Прагу б ля завидуй мне нищий мальчик играющий в кубы 24/7 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Mladshiy сказал: ЫПВЗЫВАПОШЩЫЫ 100% даже читать твой высер больше не буду ты реально маленький ещё видимо если веришь в то что "выборы" не куплены в вашей стране Ты бы выбрал вместо проверенного президента , который правит страной уже 20 лет , его все знают и уважают, какого нибудь даванкова?))) Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: судя по тому что ты не имеешь возможности путешествовать то нищеброд тут только ты SGIOJSGFJISGJIP[PIJ[ ещё один дефектный рак который ниху я не знает про меня и пишет кринж вы оба такие отсталые это пздц Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Mladshiy сказал: ЫПВЗЫВАПОШЩЫЫ 100% даже читать твой высер больше не буду ты реально маленький ещё видимо если веришь в то что "выборы" не куплены в вашей стране завидуй мне нищий мальчик играющий в кубы 24/7 Всм 24/7 я вечером захожу и до 3-4 утра и спать Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Сунтахес поч ты Хейт меня? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Fanatikk_ сказал: Ты бы выбрал вместо проверенного президента , который правит страной уже 20 лет , его все знают и уважают, какого нибудь даванкова?))) чел я бы не выбрал в целом чела в президенты у которого главы "сво" дают приказы стрелять по детям пойми ты это уже Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Mladshiy сказал: чел я бы не выбрал в целом чела в президенты у которого главы "сво" дают приказы стрелять по детям пойми ты это уже То есть дети России не умирали? Почему ты видишь только беды со своей стороны? Та часть России , где проходят военные действия - тоже страдает Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Fanatikk_ сказал: То есть дети России не умирали? Почему ты видишь только беды со своей стороны? Та часть России , где проходят военные действия - тоже страдает заметь вторжение и войну начала рашка какие ещё слова нужны? Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Mladshiy сказал: заметь вторжение и войну начала рашка какие ещё слова нужны? Она опередила Украину - известно всем Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, syntaxes сказал: смысл ему чет доказывать если он дружит с оливье affe1 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХА Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, Fanatikk_ сказал: Она опередила Украину - известно всем ладно ты видимо такой же глупый как и чел выше если реально считаешь что население в 40млн будет нападать на население в 140 и кстати вторжение рашка начала ещё в 2014м году но ты ведь не был никогда даже на границе с Украиной и твой максимум это писать ху йню на форуме а я вот был и даже жил там долго время так что всё видел знаю и прекрасно понимаю что даже слова о спасении от "наци стов" это полный пиз дёшь потому что жизнь была прекрасная как и в Европе как и во всех странах но твоему президенту всю жизнь мало земли можешь почитать в инете сколько стран из-за него пострадало и даже в 2024м году ему всё мало но ладно рано или поздно пом рёт дед и русские люди возможно откроют глаза и поймут всё Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Mladshiy сказал: ладно ты видимо такой же глупый как и чел выше если реально считаешь что население в 40млн будет нападать на население в 140 и кстати вторжение рашка начала ещё в 2014м году но ты ведь не был никогда даже на границе с Украиной и твой максимум это писать ху йню на форуме а я вот был и даже жил там долго время так что всё видел знаю и прекрасно понимаю что даже слова о спасении от "наци стов" это полный пиз дёшь потому что жизнь была прекрасная как и в Европе как и во всех странах но твоему президенту всю жизнь мало земли можешь почитать в инете сколько стран из-за него пострадало и даже в 2024м году ему всё мало но ладно рано или поздно пом рёт дед и русские люди возможно откроют глаза и поймут всё Я знаю все эту байду , не рассказывай мне тут, раз ты все видел, и так защищаешь свою страну, почему ты не в Харькове, а в Праге ?) Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 3 минуты назад, Fanatikk_ сказал: Я знаю все эту байду , не рассказывай мне тут, раз ты все видел, и так защищаешь свою страну, почему ты не в Харькове, а в Праге ?) ну во-первых я писал не про Харьков а про Донецкую область во-вторых когда выехал с Украины мне не было 18 и сейчас тоже ещё нет так что я не могу защищать свою страну и в третьих вот посмотри фотки как рашка "не стреляет по мирному населению" https://imgur.com/a/dYlLnIn у меня папа лично видел это всё и ни хуя это не фейк как приезд путина в Мариуполь так что не пиши кринж не зная правды Изменено 19 марта пользователем Mladshiy Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 43 минуты назад, Mladshiy сказал: соо ты не в силах слово написать тебя сильно контузило похоже 40 минут назад, Mladshiy сказал: "сво" не длится 2 года это не операция уже а война война в палестине а тут специальная военная операция белым фосфором вроде пока по уа никто не бил 40 минут назад, Fanatikk_ сказал: так какого х у я ты не в окопе сидишь а поты скринишь я не понял? потому что это мигрант 39 минут назад, syntaxes сказал: операция специальная? 36 минут назад, Mladshiy сказал: OPJIFJPIFDH ну или потому что голоса купили как и делали это уже несколько раз) ни одного доказательства за все эти разы так никто и не предоставил 35 минут назад, Mladshiy сказал: кацап не завидуй что ты с рашки выехать не можешь тебя на лодке по болоту через границу вывезли нелегально 32 минуты назад, Mladshiy сказал: я живу в центре Праги ошиваешься на улице деньги просишь 31 минуту назад, syntaxes сказал: ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ САНКЦИИ НЕ РАБОТАЮТ у него мозг сломается кстати подпись топ 29 минут назад, Mladshiy сказал: насколько я знаю там объезжать(облетать) приходится довольно много так что такоее на 2 часа больше ужас Изменено 19 марта пользователем SerferTToKiskam Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения