Mladshiy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, SerferTToKiskam сказал: ты не в силах слово написать тебя сильно контузило похоже война в палестине а тут специальная военная операция белым фосфором вроде пока по уа никто не бил потому что это мигрант специальная? ни одного доказательства за все эти разы так никто и не предоставил тебя на лодке по болоту через границу вывезли нелегально ошиваешься на улице деньги просишь у него мозг сломается кстати подпись топ на 2 часа больше ужас на 2 часа больше ужас я ни на что тебе не отвечу больше ты фулл дефектный малой еба нат Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 26 минут назад, Fanatikk_ сказал: Ты бы выбрал вместо проверенного президента , который правит страной уже 20 лет , его все знают и уважают, какого нибудь даванкова?))) во время военного конфликта менять главу государства не оч Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 13 минут назад, Mladshiy сказал: население в 40млн уже 30 13 минут назад, Mladshiy сказал: и кстати вторжение рашка начала ещё в 2014м году спровоцировала госпереворот 100% 14 минут назад, Mladshiy сказал: жизнь была прекрасная как и в Европе донбасс забыл Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 42 минуты назад, Mladshiy сказал: у меня красивое лицо не завидуй Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, Mladshiy сказал: я ни на что тебе не отвечу больше почему я не удивлен даже ну дефолт в принципе для хохла как ты пока я читал куратион успел в страхе сбежать с форума как однажды в прагу найс выгнан кто согласен ставь лайк Fanatikk_ 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 14 минут назад, Mladshiy сказал: не было 18 и сейчас тоже ещё нет 6 минут назад, Mladshiy сказал: малой Только что, syntaxes сказал: ваш лайк самый ценный Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 19.03.2024 в 19:49, Mladshiy сказал: чел я бы не выбрал в целом чела в президенты у которого главы "сво" дают приказы стрелять по детям пойми ты это уже ХАХАХАХАХААХАХА 17.03.2024 в 18:57, Folfenstein сказал: retlegend_ @RetLegend_ folfenstein / aoukigahara использование читов на должности видеоматериал 17 march 2024 как мы видим модератор RetLegend_ до 17 секунд видеоматериала нормально откидывается + нормальные удары после встает афк на 0:29 уже заметно как поменялось кб его попросту нету 0:31 0кб + странная перехитовка 0:34 он просто стоит на месте + слишком странная перехитовка 0:36 первый хит 0:44 снова 0кб 0:57-0:59 0кб + странная перехитовка 1:19 0кб 1:26-1:28 АХАХАХАХАХА полностью отсутствует кб 1:44 0кб 1:52 первый хит вывод: либо анлимитед либо новый чит на акб ( если будет синяя, то прошу объяснить почему? ) да его не снимут даж если он 4.5 запустит 17.03.2024 в 22:49, Mladshiy сказал: молчи хуетень у тя реал на аве ты реал дефектный реал мадрид лучший футбольный клуб у него 14 трофеев лч ты че газуешь Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 4 часа назад, Qaetex сказал: да его не снимут даж если он 4.5 запустит попытка не пытка Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 8 часов назад, Qaetex сказал: ХАХАХАХАХААХАХА да его не снимут даж если он 4.5 запустит реал мадрид лучший футбольный клуб у него 14 трофеев лч ты че газуешь окси с апреля не будет так что снимут) барса в Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 час назад, Mladshiy сказал: окси с апреля не будет так что снимут) барса в роналду или месси Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 53 минуты назад, Qaetex сказал: роналду или месси Зинченко Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 5 часов назад, syntaxes сказал: ты решил выбрать самого слабого футболиста в мире7 чд там белгород ну или москва ну или теракт ну или конец "сво" и офф начало войны которая уже 2+ года идёт) Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 9 минут назад, syntaxes сказал: Забавно на самом деле так кричат что ничего такого у них в стране нет но при этом эти люди на полном серьезе глумятся над смертями мирных жителей в том числе и детей а нас за шо? Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 7 минут назад, syntaxes сказал: Быстро чувак забыл про вчерашнюю ночь хотя че тебе ты же не на родине Забавно на самом деле так кричат что ничего такого у них в стране нет но при этом эти люди на полном серьезе глумятся над смертями мирных жителей в том числе и детей Белгород удобряют собою ВСУ и РДК ну и спасибо им за трофейный абрамс который из-за таких опасений так долго отправляли)))) огромная благодарность ждет Не будь ты промытым понял что и кто и для кого является целью Я надеюсь все твои близкие люди в один момент попадут "не туда" и их также в упор расстреляют бородатые мужики хотя че ждать такое явно в скором времени произойдет а может уже произошло у тебя же кое-кого задвухсотило Буча на связи завидуй тогу что я в Европе нищ чд с терактом хуеглотище чд там белгород с трупами рак чд зомби АКА подсос лысого у меня все живы завидуй рачьё а вот ты скоро помрёшь в Украине белгород сосёт ху й и дохнет Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 3 минуты назад, syntaxes сказал: Не ной соплежуй промытый у тя рыло кривое Чд там твой близкий человек лежит удобряет собой землю Чувак насток зомбирован что бредить начинает когда ему фактами в лицо тычешь сын мусорки чд там белгород ну или москва ну или теракт ну или конец "сво" и офф начало войны которая уже 2+ года идёт Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 8 минут назад, syntaxes сказал: Да все отлично в Белгороде вон лежат ВСУ отдыхают (вечно) Чувак так яро везде пишет сво сво 2 года ууууу два года Если бы эта была война то ее бы не стало менее чем за год) не путай понятия хотя кому я это говорю Промытому рандому нищему? сын мусорки чд там белгород ну или москва ну или теракт ну или конец "сво" и офф начало войны которая уже 2+ года идёт Ссылка на комментарий
O_Andrew_O Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, Mladshiy сказал: сын мусорки чд там белгород ну или москва ну или теракт ну или конец "сво" и офф начало войны которая уже 2+ года идёт Бро я подал жалобу за такое. Будет наказан Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 27 минут назад, Mladshiy сказал: завидуй тогу что я в Европе нищ чд с терактом хуеглотище чд там белгород с трупами рак чд зомби АКА подсос лысого у меня все живы завидуй рачьё а вот ты скоро помрёшь в Украине белгород сосёт ху й и дохнет как же ты радуешься ну ниче жди ответку (надеюсь кста в 18 депортируют тебя и в окоп) 22 минуты назад, syntaxes сказал: сво сво SVO SVO LIKVIDIROVAN 9 минут назад, syntaxes сказал: аааа так их там несколько но гроб 1 ведь их не хватает уже Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, syntaxes сказал: И тот получился из земли прям на том месте где он лег потому что никто забрать не смог сомневаюсь что там хотя бы присыпали скорее так бросили и пусть лежит Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 24 минуты назад, O_Andrew_O сказал: Бро я подал жалобу за такое. Будет наказан долба ёб форум взломанный мне пох уй 22 минуты назад, syntaxes сказал: Я те уже ответил все нормалек ток ВСУ собой удобряют там земельку Чд там твой близкий человек поч он 200 аааа так их там несколько ну ничего чувак стерпи сын мусорки чд там белгород ну или москва ну или теракт ну или конец "сво" и офф начало войны которая уже 2+ года идёт 15 минут назад, SerferTToKiskam сказал: как же ты радуешься ну ниче жди ответку (надеюсь кста в 18 депортируют тебя и в окоп) SVO SVO LIKVIDIROVAN но гроб 1 ведь их не хватает уже не депортируют( я учусь тут сын мусорки чд там белгород ну или москва ну или теракт ну или конец "сво" и офф начало войны которая уже 2+ года идёт Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 5 минут назад, Mladshiy сказал: не депортируют( я учусь тут у тебя половина населения осталось скоро заберут ты живешь на помойке но зато в европе пока у тебя на родине двухсотятся Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 6 минут назад, SerferTToKiskam сказал: у тебя половина населения осталось скоро заберут ты живешь на помойке но зато в европе пока у тебя на родине двухсотятся половина русских военных подохла в Украине ты хотел написать* я живу в центре Праги в квартире с евро ремонтом хз зачем ты мне своё место жительства описал Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 12 минут назад, Mladshiy сказал: половина русских военных подохла в Украине ты хотел написать* поэтому сейчас везде наступают... не забывай про формулу 1к3 то есть на 1 погибшего 3 раненых, получается раненых в 2 раза больше чем всего солдат? 13 минут назад, Mladshiy сказал: я живу в центре Праги в квартире с евро ремонтом норм ты папика нашел поздравляю!!!! надеюсь вкусный ^_^ у него Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 32 минуты назад, Mladshiy сказал: половина русских военных подохла в Украине ты хотел написать* я живу в центре Праги в квартире с евро ремонтом хз зачем ты мне своё место жительства описал шлюший сын ты в курсах что всем по х уй ты просто беженец еб у ч и й Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 30 минут назад, SerferTToKiskam сказал: поэтому сейчас везде наступают... не забывай про формулу 1к3 то есть на 1 погибшего 3 раненых, получается раненых в 2 раза больше чем всего солдат? норм ты папика нашел поздравляю!!!! надеюсь вкусный ^_^ у него не забывай что в рашке дохнут х10 раз больше не малой у мя доход в месяц больше чем у тя за год 11 минут назад, Fanatikk_ сказал: шлюший сын ты в курсах что всем по х уй ты просто беженец еб у ч и й сын мусорки чд там белгород ну или москва ну или теракт ну или конец "сво" и офф начало войны которая уже 2+ года идёт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения