klin67 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Mladshiy сказал: окей нищ без фейма и должности ты даже не видел моё лицо чё ты несёшь не приписывай мне свои комплексы эт я про твоего президента я откажусь. да да все редачили в 2020 а до тебя ток ща дошло тупорылый давай от са сы вай и побегай за keomi
Antonick Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Mladshiy сказал: окей нищ без фейма и должности ты даже не видел моё лицо чё ты несёшь не приписывай мне свои комплексы эт я про твоего президента у тебя в стране даже не осилили выборы провести (LOL) а ой не у тебя в стране ты же сбежал с позором чтоб не забрали в окоп у тебя по общению видно что тебе стабильно раз в неделю по лицу бьют
ComboTage Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) 1 час назад, Mladshiy сказал: кей нищ без фейма когда уже игроки вайм ворлда перестанут это писать я надеюсь доживу до этого момента Изменено 18 марта пользователем ComboTage
takemeoutofhere Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 4 часа назад, Mladshiy сказал: должности осиль себе 3 часа назад, klin67 сказал: да да все редачили в 2020 а до тебя ток ща дошло +
Mladshiy Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 4 часа назад, klin67 сказал: да да все редачили в 2020 а до меня ток ща дошло я тупорылый жаль тебя 4 часа назад, SerferTToKiskam сказал: у тебя в стране даже не осилили выборы провести (LOL) а ой не у тебя в стране ты же сбежал с позором чтоб не забрали в окоп у тебя по общению видно что тебе стабильно раз в неделю по лицу бьют не осилили) ну хоть не купили малой сбежал) чё ты несёшь боже какой же ты тупоголовый еба нат сиди фанатей от лысого скоро в "сво" которая длится год+ ХАХ уедешь и подохнешь там меня никто не бьёт ты такой глупый вот серьёзно 2 часа назад, ComboTage сказал: когда уже игроки вайм ворлда перестанут это писать я надеюсь доживу до этого момента чд без фейма 48 минут назад, takemeoutofhere сказал: осиль себе + зач мне должность на проекте где онлайн умер ещё 2 года назад?
takemeoutofhere Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 4 часа назад, Mladshiy сказал: окей нищ без фейма и должности 4 минуты назад, Mladshiy сказал: зач мне должность на проекте где онлайн умер ещё 2 года назад?
Mladshiy Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 10 минут назад, takemeoutofhere сказал: и чё? ты ебанутый?
Antonick Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 15 минут назад, Mladshiy сказал: не осилили) ну хоть не купили малой сбежал) чё ты несёшь боже какой же ты тупоголовый еба нат сиди фанатей от лысого скоро в "сво" которая длится год+ ХАХ уедешь и подохнешь там меня никто не бьёт ты такой глупый вот серьёзно ну ты хоть 1 доказательство покупки приведи потом пиши чет про это может даже прислушаюсь сво больше 2 лет идет тебя контузило ты в коме пролежал не помнишь ты типо не сбежал а просто уехал в чехию заплатил 5к евро чтоб тебя на лодке по болоту перевезли
takemeoutofhere Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 14 минут назад, Mladshiy сказал: и чё? ты ебанутый? должность осилишь
Mladshiy Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 26 минут назад, SerferTToKiskam сказал: ну ты хоть 1 доказательство покупки приведи потом пиши чет про это может даже прислушаюсь сво больше 2 лет идет тебя контузило ты в коме пролежал не помнишь ты типо не сбежал а просто уехал в чехию заплатил 5к евро чтоб тебя на лодке по болоту перевезли ну посмотри например итоги в странах Европы и в рашке сво не длится 2года) и во время сво не убивают невинных детей и не стреляют по школам или больницам какие нах уй 5к евро чё ты несёшь ты хоть знаешь во сколько лет я уехал и каким образом правильно них уя ты не знаешь так что не кринжуй 28 минут назад, takemeoutofhere сказал: должность осилишь должность на 2к онла и без зп перспективно оч
ComboTage Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Mladshiy сказал: должность на 2к онла и без зп перспективно оч Кто хочет тот подаёт тебе какая разница кто как тратит своё время
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 54 минуты назад, ComboTage сказал: Кто хочет тот подаёт тебе какая разница кто как тратит своё время так мне чел пишет что не осилю должность я ему объяснил почему даже заявку бы не написал
klin67 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 4 часа назад, Mladshiy сказал: так мне чел пишет что не осилю должность я ему объяснил почему даже заявку бы не написал потому что тебя и не примут сынка шл ю хи
Antonick Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 6 часов назад, Mladshiy сказал: ну посмотри например итоги в странах Европы и в рашке Посмотрел что в украине рост ввп с 1991 года наименьший среди стран снг ещё и госдолг огромный 6 часов назад, Mladshiy сказал: сво не длится 2года) и во время сво не убивают невинных детей и не стреляют по школам или больницам Сво началась в 22 году сейчас 24 попробуй посчитать 24-22 получишь 2 года 16 минут назад, syntaxes сказал: Никто Россия* не стреляет а вот противника нормы международные не останавливают 6 часов назад, Mladshiy сказал: какие нах уй 5к евро чё ты несёшь ты хоть знаешь во сколько лет я уехал Ну сколько лет тебе было когда бахнули тебя хз
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 10 часов назад, klin67 сказал: потому что тебя и не примут сынка шл ю хи неноем 10 часов назад, syntaxes сказал: Никто по мирным намеренно не стреляет успокойся Ну посмотрел итоги за эти два года в Европе: Россия обогнала Германию в экономическом плане, а Украина обогнала (в обратном направлении) Молдову Дальше че? ЩШЫПВОЗЫШЗОАВПЗШОЫ дада 100% после первого предложения можно перестать читать твоё тупорылое соо ты не был там где был я и не видел то что видел я) так что закрой своё ебало какие итоги отсталый я тебе про итоги голосования
klin67 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Mladshiy сказал: неноем ЩШЫПВОЗЫШЗОАВПЗШОЫ дада 100% после первого предложения можно перестать читать твоё тупорылое соо ты не был там где был я и не видел то что видел я) так что закрой своё ебало какие итоги отсталый я тебе про итоги голосования не ноем ты проиграл
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 9 часов назад, SerferTToKiskam сказал: Посмотрел что в украине рост ввп с 1991 года наименьший среди стран снг ещё и госдолг огромный Сво началась в 22 году сейчас 24 попробуй посчитать 24-22 получишь 2 года Россия* не стреляет а вот противника нормы международные не останавливают Ну сколько лет тебе было когда бахнули тебя хз ещё 1 отсталый который смысл текста не может понять идиотина я тебе говорю о том что "сво" не длится 2 года это не операция уже а война АПЩХЛАПЫЩХЛВЫАЩ ладно повторюсь ты не был и не видел то что я так что не пиши хуету веря телику меня не бахнули как видишь а ты же слепой точн 1 минуту назад, klin67 сказал: не ноем ты проиграл только ты(
klin67 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Только что, Mladshiy сказал: ещё 1 отсталый который смысл текста не может понять идиотина я тебе говорю о том что "сво" не длится 2 года это не операция уже а война АПЩХЛАПЫЩХЛВЫАЩ ладно повторюсь ты не был и не видел то что я так что не пиши хуету веря телику меня не бахнули как видишь а ты же слепой точн только ты( не я победил
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Mladshiy сказал: неноем ЩШЫПВОЗЫШЗОАВПЗШОЫ дада 100% после первого предложения можно перестать читать твоё тупорылое соо ты не был там где был я и не видел то что видел я) так что закрой своё ебало какие итоги отсталый я тебе про итоги голосования так какого х у я ты не в окопе сидишь а поты скринишь я не понял?
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 8 часов назад, syntaxes сказал: Ну по контексту видно про какую страну я говорю поэтому не стал уточнять хотя стоило бы ибо с его мозгами только уточняющие предложения строить с твоей авой и подписью мозги тебе нужны) Только что, klin67 сказал: не я победил неправда
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Только что, Fanatikk_ сказал: так какого х у я ты не в окопе сидишь а поты скринишь я не понял? в каком окопе чё ты несёшь ебанутый
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Только что, syntaxes сказал: Ну молодцы подняли ему процент поддержки среди населения ) процент ебанашка в каждой стране Европы не более 10% было а в рашке 70+ ЫВПЩЗОЫВАПОШЗ ну смешно же Только что, syntaxes сказал: тебе с твоим лицом даже операция не поможет у меня красивое лицо не завидуй
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Mladshiy сказал: в каком окопе чё ты несёшь ебанутый рот закрой хохляра фуууу ебаное стыдобище
klin67 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Mladshiy сказал: с твоей авой и подписью мозги тебе нужны) неправда заходи на сервак
Mladshiy Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Только что, Fanatikk_ сказал: рот закрой хохляра фуууу ебаное стыдобище кацап 1 минуту назад, syntaxes сказал: ну не более 10% наверн потому что там одни ^_^ ? тот же бидон ) OPJIFJPIFDH ну или потому что голоса купили как и делали это уже несколько раз)
Рекомендованные сообщения