Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Модератор.

2. Играю не много - 18д. 3ч. 10м.

3. KYMUS_NU.

4. Александра.

5. 16

6. Да, имеется опыт в этом нелёгком деле, подтвердит может Администрация проекта (Хочу искренне извиниться, что в прошлый раз так оскорбительно покинула проект).

7. В целом от 4 до 6, но по выходным готова уделять всё свободное время во благо проекту.  

8. Обычно с 16:00 до 23:00.

9. Если честно, хочу быть полезное в этой сфере. Думаю понятно, что для этого нужно делать. Проект не должен быть загажен, именно по этому надо нейтрализовывать недобропорядочных граждан.

10. Безусловно, да: пункт 2, номер 8 - "Обязуюсь быть достойным Модератором".

11. Я домашний человек, практически не выхожу на улицу. Читаю фантастику, ведь только она даёт мне забыть о суровой реальности. Люблю в 4 утра выходить на улицу с кружкой горячего чая и наблюдать, как медленно рассеиваются облака и выходят первые лучики солнца. Нравится сидеть и часами общаться на глубокие темы, но это бывает крайне редко. Люблю Алину, моё авокадо без косточки. На этом всё.

Изменено пользователем _cocok_
Опубликовано:

1. Модератор.
2. Играю не много - 18д. 3ч. 10м.
3. KYMUS_NU.
4. Александра.
5. 16
6. Да, имеется опыт в этом нелёгком деле, подтвердит может Администрация проекта (Хочу искренне извиниться, что в прошлый раз так оскорбительно покинула проект).
7. В целом от 4 до 6, но по выходным готова уделять всё свободное время во благо проекту.  
8. Обычно с 16:00 до 23:00.
9. Если честно, хочу быть полезное в этой сфере. Думаю понятно, что для этого нужно делать. Проект не должен быть загажен, именно по этому надо нейтрализовывать недобропорядочных граждан.
10. Безусловно, да: пункт 2, номер 6 - "Обязуюсь быть достойным Модератором".
11. Я домашний человек, практически не выхожу на улицу. Читаю фантастику, ведь только она даёт мне забыть о суровой реальности. Люблю в 4 утра выходить на улицу с кружкой горячего чая и наблюдать, как медленно рассеиваются облака и выходят первые лучики солнца. Нравится сидеть и часами общаться на глубокие темы, но это бывает крайне редко. Люблю Алину, моё авокадо без косточки. На этом всё.

А нет-нет-нет, это уже не пункт 2, номер 6 - "Обязуюсь быть достойным модератором" :)

Опубликовано: (изменено)

Немного магии и никто ничего не видел.

Меня твоя ава напрягает с:

Изменено пользователем Neakz
Опубликовано:

После твоего "красивого ухода" не хочется больше видеть на должности

Против.

На тот момент я ошибалась, я думаю со всеми такое бывает.

Опубликовано:

На тот момент я ошибалась, я думаю со всеми такое бывает.

Многие Модераторы при снятие из должности не делали балаган, а просто спокойно приняли это, и подали на должность заново, что ты могла сделать. Но ты решила поступить мерзко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...