_cocok_ Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) 1. Модератор.2. Играю не много - 18д. 3ч. 10м.3. KYMUS_NU.4. Александра.5. 166. Да, имеется опыт в этом нелёгком деле, подтвердит может Администрация проекта (Хочу искренне извиниться, что в прошлый раз так оскорбительно покинула проект).7. В целом от 4 до 6, но по выходным готова уделять всё свободное время во благо проекту. 8. Обычно с 16:00 до 23:00.9. Если честно, хочу быть полезное в этой сфере. Думаю понятно, что для этого нужно делать. Проект не должен быть загажен, именно по этому надо нейтрализовывать недобропорядочных граждан.10. Безусловно, да: пункт 2, номер 8 - "Обязуюсь быть достойным Модератором".11. Я домашний человек, практически не выхожу на улицу. Читаю фантастику, ведь только она даёт мне забыть о суровой реальности. Люблю в 4 утра выходить на улицу с кружкой горячего чая и наблюдать, как медленно рассеиваются облака и выходят первые лучики солнца. Нравится сидеть и часами общаться на глубокие темы, но это бывает крайне редко. Люблю Алину, моё авокадо без косточки. На этом всё.12. https://vk.com/im.already.dead Изменено 26 июня 2017 пользователем _cocok_ Pozitifon, AsiaLazuk, lilly_cat и 1 другой 4
lilly_cat Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 За. MaksiKubik, LaGzE, _cocok_ и 1 другой 4
_cocok_ Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 ИскреннИ извиниться? Немного туповата. AsiaLazuk 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 1. Модератор.2. Играю не много - 18д. 3ч. 10м.3. KYMUS_NU.4. Александра.5. 166. Да, имеется опыт в этом нелёгком деле, подтвердит может Администрация проекта (Хочу искренне извиниться, что в прошлый раз так оскорбительно покинула проект).7. В целом от 4 до 6, но по выходным готова уделять всё свободное время во благо проекту. 8. Обычно с 16:00 до 23:00.9. Если честно, хочу быть полезное в этой сфере. Думаю понятно, что для этого нужно делать. Проект не должен быть загажен, именно по этому надо нейтрализовывать недобропорядочных граждан.10. Безусловно, да: пункт 2, номер 6 - "Обязуюсь быть достойным Модератором".11. Я домашний человек, практически не выхожу на улицу. Читаю фантастику, ведь только она даёт мне забыть о суровой реальности. Люблю в 4 утра выходить на улицу с кружкой горячего чая и наблюдать, как медленно рассеиваются облака и выходят первые лучики солнца. Нравится сидеть и часами общаться на глубокие темы, но это бывает крайне редко. Люблю Алину, моё авокадо без косточки. На этом всё.12. https://vk.com/im.already.dead А нет-нет-нет, это уже не пункт 2, номер 6 - "Обязуюсь быть достойным модератором" :)
_cocok_ Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Пункт 2/8 Немного магии и никто ничего не видел. AsiaLazuk 1
AlesteZ Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Еще бы ты за не был.Ну да, вы бы меня побили.........
Neakz Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Немного магии и никто ничего не видел.Меня твоя ава напрягает с: Изменено 26 июня 2017 пользователем Neakz
KraezeeComesBack Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 После твоего "красивого ухода" не хочется больше видеть на должностиПротив.
_cocok_ Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 После твоего "красивого ухода" не хочется больше видеть на должностиПротив.На тот момент я ошибалась, я думаю со всеми такое бывает. AsiaLazuk 1
KraezeeComesBack Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 На тот момент я ошибалась, я думаю со всеми такое бывает.Многие Модераторы при снятие из должности не делали балаган, а просто спокойно приняли это, и подали на должность заново, что ты могла сделать. Но ты решила поступить мерзко.
Рекомендованные сообщения