Sufe Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Несколько вайпов назад добавили новую книгу - тотем бессмертия, но с помощью данной книги можно сохранить звезды, спешку и т.д. Как это работает? Когда игрок получает кд и у него срабатывает тотем бессмертия, то кд автоматически убирается. Из-за этого люди с помощью команды /hub или же Esc -> Отключиться, выходят, а затем снова заходят, и оказываются на спавне без смерти, слабости, сбитой спешки, или потерянных звезд. Я считаю, что это багоюз и обход системы. За такое должны наказывать. Пример: 0:04 - Поднял зв 0:17 - Получает кд 0:18 - Багоюзит 0:24 - Пишет в чат с спавна bloodbarf и AuBuKOPE3_TyT 1 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта за такое реально банить нужно chikipiki и Scope32x 1 1 Ссылка на комментарий
Scope32x Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта наказывать за такое надо Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Наказывать за такое и правда нужно. Ссылка на комментарий
xblessing Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 часа назад, xLonqly сказал: за такое реально банить нужно подгорело когда я у вас так 2 стака звезд засейвил?) Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Я в этом не понимаю, но ребят. Давайте жить дружно ) Но за багоюз всё таки надо наказывать Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 11 часов назад, xLonqly сказал: за такое реально банить нужно угар если случайно так сделаешь Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Где тут тотем? Тотемка прокает и персонаж зависает на секунду, как бы он успел хаб написать? Изменено 18 марта пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) + партиклы идут жёлтые а на реке всё иначе Изменено 18 марта пользователем ImRuriks Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 18.03.2024 в 18:27, ImRuriks сказал: как бы он успел хаб написать? с сервера можно выйти так же работать будет Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Это багоюз за который нужно наказывать *_* Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая это баг который нада просто пофиксить а не вводить новые правила для бана Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 11 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: это баг который нада просто пофиксить а не вводить новые правила для бана это не баг просто так его нельзя сделать 18.03.2024 в 06:15, BerechNight сказал: угар если случайно так сделаешь это нельзя случайно сделать Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 14 minutes ago, clickforkeyboard said: это не баг а что тогда .-. Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 23 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: а что тогда .-. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая ну так что это по твоему если не баг? ты думаешь так и должно быть? Ссылка на комментарий
w0wblessing Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Я с тобой полностью согласен, и да пожалуйста кинь рп!) Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, w0wblessing сказал: Я с тобой полностью согласен, и да пожалуйста кинь рп!) какой рп Ссылка на комментарий
w0wblessing Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 16 минут назад, clickforkeyboard сказал: какой рп ну у него на видосе классный рп Только что, w0wblessing сказал: ну у него на видосе классный рп хочу этот рп Ссылка на комментарий
clickforkeyboard Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, w0wblessing сказал: ну у него на видосе классный рп хочу этот рп Вот этот рп Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас