zhalost Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 1. alice 2. shyiceille 3. 17.03.2024 4. https://youtu.be/vnCaKOAa3Lc 5. 01:03 (ферст), 01:11(первый хит в прыжке), 01:16, 01:49-2:01 (серия из ферстов), 2:05 (опять первый хит в прыжке), 2:51-2:54(дабл+первый хит в прыжке) 2:55 (первый хит), 3:27 (первый хит в прыжке), 3:29 (аналогично) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта нормально у него в начале руки затряслись Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, Folfenstein сказал: нормально у него в начале руки затряслись особенно тут или тут Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта а может тут Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта https://youtu.be/IvTyeskIVLU хз тут может? или тут? мб ещё тут? 1 в инвенте + 2 выкинул ну Окэй Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта хАХХАХААХ сорян но это рил смешно он еще написал что у меня чит Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 5 минут назад, Folfenstein сказал: https://youtu.be/IvTyeskIVLU хз тут может? я думаю что тут 4 минуты назад, DinoGamers3000 сказал: А ВСЕ АХАХАХХАХАХАХА Я МОЛЧУ Ссылка на комментарий
zxcblades Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта не смотрел, но опрделенно чит. все расписал. умничка. Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 14 минут назад, DinoGamers3000 сказал: хАХХАХААХ сорян но это рил смешно он еще написал что у меня чит че с игрой су ка 1 минуту назад, zxcblades сказал: опрделенно Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 12 минут назад, zhalost сказал: так там костян играл =D + зачем ты кидаешь игру где ты с фулл читом еле еле победили так тебя ещё и забанили бедолага Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 7 минут назад, Folfenstein сказал: так там костян играл =D я смотрю ты любитель сморозить херню Изменено 17 марта пользователем zhalost Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта ну ок даже если я там играл ты думаешь не наплевать на типа который щас в бане + проиграл по счёту или че ? Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 8 минут назад, Folfenstein сказал: + зачем ты кидаешь игру где ты с фулл читом еле еле победили так тебя ещё и забанили бедолага + ты никогда в жизни не найдешь у меня чит и максимум твоих аргументов что я читер это бан на ваймворлде )))) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта зачем мне что то у тебя искать если тебя забанили вчера или позавчера Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, zhalost сказал: максимум твоих аргументов что я читер это бан на ваймворлде )))) при том что все игроки с феймом знают что я не читер и вовсе презираю читы Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта ладно с тобой бесполезно продолжать диалог Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, Folfenstein сказал: проиграл по счёту или че ? ХАХхаХАха ПО СЧЕТУ АХХАХАХА 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ладно с тобой бесполезно продолжать диалог ладно ты же проиграешь мне в любом случае даже с твоим фулловым читом я тебя все равно способен нахуячить слабака с читом с заходами на демку даж могу тебя нафаршмачить Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта ок поэтому ты недавно проиграл и так по счёту ну да ладно Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ок поэтому ты недавно проиграл и так по счёту ну да ладно ну пошли с заходами на демку Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта я лаки варс щя играю Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 1 минуту назад, Folfenstein сказал: я лаки варс щя играю ок завтра идем Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта если лень не будет Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 часов назад, klin67 сказал: че с игрой су ка это шеидер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения