NectarNostalgia Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Прошу оцените мою отвратительную постройку. Думаю, она получилась ужасно, но если она вам хотя бы немного понравится, мне будет очень приятно. :) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ещё можете мне давать тему, если хотите. Мне будет приятно, только я пока что строю вручную, без ворлд эдит. AuBuKOPE3_TyT и KipkalFot 1 1 Ссылка на комментарий
sqdLoonklage Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Прикольненько, особенно для начинающего, желаю успехов в будущем! NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 7 часов назад, sqdLoonklage сказал: Прикольненько, особенно для начинающего, желаю успехов в будущем! Спасибо :) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 21 час назад, NectarNostalgia сказал: Прошу оцените мою отвратительную постройку 21 час назад, NectarNostalgia сказал: она получилась ужасно 21 час назад, NectarNostalgia сказал: если она вам хотя бы немного понравится какая самооценка попробуй в следующий раз скринить (и строить) без поля внизу и с выкл. зверушками можно просто полностью пустой мир построить, так попроще будет Whenely и NectarNostalgia 2 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 20 минут назад, kadymI сказал: какая самооценка попробуй в следующий раз скринить (и строить) без поля внизу и с выкл. зверушками можно просто полностью пустой мир построить, так попроще будет Окей, попробую. Буду стараться и может в билдеров возьмут) nobik1007 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Только что, NectarNostalgia сказал: Окей, попробую. Буду стараться и может в билдеров возьмут) NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 39 минут назад, kadymI сказал: Хотя я хотел бы попасть на Хелпера. Когда у меня всё будет отлично, я подам заявку. Надеюсь возьмут). 13 минут назад, Airis сказал: миленько Спасибо :) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Только что, NectarNostalgia сказал: Хотя я хотел бы попасть на Хелпера. Когда у меня всё будет отлично, я подам заявку. Надеюсь возьмут). 45 минут назад, NectarNostalgia сказал: Буду стараться и может в билдеров возьмут) интересный набор ты выбрал кто-то любит зелёный цвет Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, kadymI сказал: интересный набор ты выбрал кто-то любит зелёный цвет ДАА, я люблю зелёный! Хотя у меня его очень мало. Из зелёных вещей у меня только чехол на телефон и спортивная форма (мятного цвета, тоже очень нравится)) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 5 минут назад, NectarNostalgia сказал: ДАА, я люблю зелёный! Скрытый текст мням NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 19 минут назад, kadymI сказал: Скрыть содержимое мням Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Только что, NectarNostalgia сказал: NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта Только что, kadymI сказал: Спасибо) kadymI 1 Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Классно получилось. Удачи тебе в постройках! NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 часа назад, blatniee сказал: Классно получилось. Удачи тебе в постройках! спасибо :) Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Что это построено, подскажите, не могу понять. Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 8 минут назад, scammiing сказал: Что это построено, подскажите, не могу понять. Коса смерти Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 8 часов назад, NectarNostalgia сказал: Коса смерти А, простите, спасибо за объяснение Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля Только что, scammiing сказал: А, простите, спасибо за объяснение Я построил очень плохо? Постараюсь построить лучше.) Ссылка на комментарий
scammiing Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 7 минут назад, NectarNostalgia сказал: Я построил очень плохо? Постараюсь построить лучше.) Вы что, я сегодня уже смотрел Ваши работы. Мне понравилось, если интересно. Просто тут я не понял саму идею постройки, возможно где-то подвело воплощение. Не переживайте! Спасибо за ваши старания! NectarNostalgia 1 Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля отвратительная постройка, получилась ужасно, но мне немного понравилось Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 17.03.2024 в 21:14, NectarNostalgia сказал: мою отвратительную постройку. Думаю, она получилась ужасно "пожалейте меня пожалуйста" но постройка то ведь хорошая, если бы не такая аннотация к посту и мнение было бы позитивнее Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 6 часов назад, Whenely сказал: "пожалейте меня пожалуйста" но постройка то ведь хорошая, если бы не такая аннотация к посту и мнение было бы позитивнее Просто, 2 года не стоил и думаю, что постройка получилась ужасная. Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Только что, NectarNostalgia сказал: Просто, 2 года не стоил и думаю, что постройка получилась ужасная. но лучше такие заголовки больше не пиши, удачи в будущем с строительством) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас