Fanatikk_ Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Danik0707 @danik0707 fanatikk_ бан 2 раза по жалобам сервак один и тот же (лобби_2) 17 3 14 форум LOBBY_2 https://ibb.co/wCGDTnX https://ibb.co/pz1WTng Пример таких же жалоб как и выше , но вердикт иначе Изменено 20 марта пользователем Fanatikk_ Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта все нормально Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Только что, xLonqly сказал: все нормально Нет надо было закрыть игрок уже наказан или тип аааа Бл я вспомнил Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Только что, Fanatikk_ сказал: Нет надо было закрыть игрок уже наказан или тип аааа Бл я вспомнил наверное игрок конкретно пострадал от 2 банов за некк ник Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Только что, Fanatikk_ сказал: Нет надо было закрыть игрок уже наказан или тип аааа Бл я вспомнил ну ты и тупорылый Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта тут ничего такого Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта настя знает что он легит ComboTage 1 Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 21 минуту назад, Fanatikk_ сказал: Без дона где я забанен я сам ся забанил (залив на форум) ну да там еще бан от сомботаге (онестору) это аккаунт на котоырй мне по х уй сам себя ну да сто проц рандом с читами играющий Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта Только что, klin67 сказал: сам себя ну да сто проц рандом с читами играющий я тебе говорю заткнись за умного сойдешь Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 3 минуты назад, Fanatikk_ сказал: я тебе говорю заткнись за умного сойдешь тебя забанили по жб onestory Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, klin67 сказал: тебя забанили по жб onestory 2 бана идиот еб а ный я же написал 28 минут назад, Fanatikk_ сказал: ну да там еще бан от сомботаге (онестору) это аккаунт на котоырй мне по х уй Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Только что, Fanatikk_ сказал: 2 бана идиот еб а ный я же написал хорош ныть нубло с читом ты мне про ебе шь кстати Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта ксюха ты форум передала.....или продала?????? Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, Everglow сказал: ксюха ты форум передала.....или продала?????? Ты о чем ты че несешь еба ну тый Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 6 часов назад, syntaxes сказал: Какой позор этот рандом на купленном акке без нормального ПК чет пишет другим за него ну анимешник я не удивлюсь если этот аккаунт окажется его это пи зд ец что ты несешь отбитый ху е сос с Мизулиной на аватарке (ты особенный) Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 10 минут назад, syntaxes сказал: у тебя ваще какая-то криволицая на аве чувак ты хоть чет в этой жизни себе позволишь не? Ну там маман твоя ты че на х уй слепой? Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта Чувак у тебя Мизулина на х уй на Аватаре эт кокаиновая скурледь нпсная в армею всээх Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, syntaxes сказал: я не удивлюсь если это ваще рандом телка с инета и ты ее поставил лишь потому что тебе некого поставить потому что тебя никто в жизни не воспринимает всерьез тебе кривоносому и кривозубому не светит никто даже самая некрасивая школьница Как ты можешь такую е б ень писать с Мизулиной на аве? Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 28 минут назад, syntaxes сказал: тебе с такой позорной аватаркой лучше ваще ниче не писать ты дефект ходячий У тебя ник сунтахес + Мизулина шл ю ха на аватаре не пиши ничего больше а то маман твою прохуярю свинью Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, syntaxes сказал: ты сидишь на купленном акке и имеешь совесть со своим кривым лицом чет кому-то писать? ветер подует ты упадешь куда те малый опять же у тебя мизулкина на аве я старше тебя года на 3 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 часов назад, FUCCELLO сказал: настя знает что он легит Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, syntaxes сказал: учтем школьник старше меня ну да чувак выдумывай тут с такой нищей аватаркой Б ля какой ты фрик я твою мамон на коленвал насаживал жирнющий прыщавый ху есос не дай бог я узнаю твои соц сети я тебя пере ху ярю бича Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) Не пмай меня жирнич я не хочу тебе бичу который с вайма не вылазит и играет в него 24/7 отвечать Изменено 18 марта пользователем Fanatikk_ Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта Откуда такие познания еще раз кстати повторяю не цитируй меня от тебя дерьминищем несет Только что, Fanatikk_ сказал: Откуда такие познания еще раз кстати повторяю не цитируй меня от тебя дерьминищем несет Кстати ты еще на вайме с 11 утра сидишь Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта бичу е б а но му говорю не цитируй он натупный не понимает б ля вот тебе и ваймворлдеры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения