JummyYT Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Здравствуйте, мне нужна помощь..Вот такая история случилась со мной буквально 2 дня назад (20 - 23.06.17).Я хотел вечером поиграть на вайме, а тогда было небольшое обновление лобби.Я начал заходить на VimeWorld и нажал на конопочку "Играть" и началась загрузка какого - то обновление весом в 0.5 мб..Так вот она началась.. и зависла на 30% то есть 0.0 мб. И выскачила ошбика "connect time out"Потом я начал искать решение, и нашёл на форуме несколько тем..И что я только не делал перезапускал пк, делал разные плюшки без антивируса, скачивал заного яву и вайм!Но не помогло!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Изменено 26 июня 2017 пользователем JummyYT
FLUX Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Обычная штука.Удали папку .vimeworld из %appdata%,тобишь - Win+R [Выполнить] : %appdata%
Backspeed Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Удали папку с vimeworldЭто 1.Пере установи драйвера.Это 2.Отлючи антивирусЭто 3.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас