_adrenochrome_ Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ _adrenochrome_ * Забанил по причине " Оскорбление Родных+мат " не верные действия. Мут без жалобы на форум, слишком большой мут более 48 часов. Игрок Lours целенаправленно провоцировал в лс в следствии чего после беседы мне прилетали муты по кд. https://imgur.com/a/1wMADY4 https://imgur.com/a/moWVw1x 18.03.2024 16:10 LOBBY 8 После спокойной игры чел с ником Lours начал писать мне в лс и провоцировать. Во время общения мне начали прилетать муты без жалобы на форуме. Я подозреваю что Lours это твинк какого-то хелпера, который целенаправленно совершает данные действия по провокации игроков. Или же этот игрок имеет прямую связь с данным хелпером который так беспредельно кидает муты более чем на 48 часов. При всех нарушениях мут составляет около 16 часов, но у меня более 48 часов.
kadymI Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта мут выдали по репорт чату, всё согласно правилам муты по жалобам и не выдавали никогда, время тоже согласно правилам Kydze и Tash1gi 2
Niflheim Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, Niflheim сказал: Хелпер забанил????????????????????? Sonik06660, Kydze и Enecian 1 2
Niflheim Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, Kydze сказал: ну пруфы скинули уже все верно я умница а я Enecian и Sonik06660 2
_adrenochrome_ Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, Niflheim сказал: 720 минут при оскоблении родственников, 240 минут мат
kadymI Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, _adrenochrome_ сказал: 720 минут при оскоблении родственников кто сказал
Kydze Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, Niflheim сказал: а я а ты ваще алмаз
Tash1gi Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) Ну Кадуми тут как всегда, а так хелпер прав Изменено 18 марта пользователем tashigi kadymI 1
_adrenochrome_ Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта 6 минут назад, kadymI сказал: кто сказал правила
Tash1gi Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) Только что, _adrenochrome_ сказал: правила 2880 минут вроде за оск родни, что бан, что мут Т.е 2 суток Изменено 18 марта пользователем tashigi
kadymI Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 6 минут назад, _adrenochrome_ сказал: правила перечитай руководства для хелперов и модеров, везде 2880
admiralov Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, syntaxes сказал: мб размутишь я ниче не нарушил Посиди подумай над своим поведением)) Tash1gi 1
SomeWays Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 час назад, _adrenochrome_ сказал: 720 минут при оскоблении родственников, 240 минут мат
Niflheim Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, _adrenochrome_ сказал: 720 минут при оскоблении родственников Докажи Enecian и Sonik06660 2
Tash1gi Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, Niflheim сказал: Докажи Не сможет :(
Nikitos_7733 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 4 часа назад, _adrenochrome_ сказал: 720 минут при оскоблении родственников, 240 минут мат Может стоит по новой перечитать правила?
Рекомендованные сообщения