xDarkness_ Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта yonash1 xDarkness_ 19 03 https://youtu.be/dpCP5bQ9Sp0
xDarkness_ Опубликовано: 18 марта Автор Опубликовано: 18 марта Только что, Airis сказал: ржу читер с купленным аккаунтом ну то есть мне не показалось что там чит
Fanatikk_ Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 8 минут назад, xDarkness_ сказал: ну то есть мне не показалось что там чит Показалось У него пинг 140 был мне сказали
Sethesb Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 11 минут назад, xDarkness_ сказал: ну то есть мне не показалось что там чит ку у тя есть вк мой?
nishaya Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 6 часов назад, Fanatikk_ сказал: Показалось У него пинг 140 был мне сказали тут нет читов автор поста не шарит за читы!!!!!
klin67 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 7 часов назад, Fanatikk_ сказал: Показалось У него пинг 140 был мне сказали тебе сказали а ты схавал ниче нового сынок шл ю хи
FUCCELLO Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 7 часов назад, Fanatikk_ сказал: У него пинг 140 был мне сказали ААААААААААА ну тогда ок
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 1 час назад, FUCCELLO сказал: ААААААААААА ну тогда ок Ну вот я об этом же 2 часа назад, klin67 сказал: тебе сказали а ты схавал ниче нового сынок шл ю хи ты долб оеб прост забейся
klin67 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, Fanatikk_ сказал: Ну вот я об этом же ты долб оеб прост забейся uj gdg го пвп
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 44 минуты назад, klin67 сказал: uj gdg го пвп Можно ток ночью после 2 меня разбанят Только что, Fanatikk_ сказал: Можно ток ночью после 2 меня разбанят Ты ж не спать еще?
klin67 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Fanatikk_ сказал: Можно ток ночью после 2 меня разбанят Ты ж не спать еще? зайди с холи
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, klin67 сказал: зайди с холи Вечером тогда, напиши в вк мне на ваймтопе найди marstein ник
klin67 Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, Fanatikk_ сказал: Вечером тогда, напиши в вк мне на ваймтопе найди marstein ник сейчас
xDarkness_ Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта 17 часов назад, Fanatikk_ сказал: Показалось У него пинг 140 был мне сказали 5 палок в табе фиксируй да
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, xDarkness_ сказал: 5 палок в табе фиксируй да Ну 140 пинга в табе = 5 палок ок)
Sethesb Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 18 часов назад, Fanatikk_ сказал: Показалось У него пинг 140 был мне сказали зач ты про себя в 3 лице пишешь
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 3 часа назад, Sethesb сказал: зач ты про себя в 3 лице пишешь хз ври
takemeoutofhere Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 4 часа назад, xDarkness_ сказал: 5 палок в табе фиксируй да 4 палки от 150 я посмотрел рек это ужас не забанят
Рекомендованные сообщения