Перейти к публикации

эксплоре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нуу начнём  эксплоре очень интересный сервак но и ногда что-то происходит не так как ты думал ты напремер сделал квант     ииии что будет дальше вот и игра закончилась сделал квант и изобретения и всё ребят модераторы админы подумайте что-бы был сервак похоже на эксплоре токо без багов и ещё лучше и вещи новые квант нано ещё думайте и с механихмами тоже подумайте найдите такой сервак или сделайте мне на это уже всё равно ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  :)  ;)

Опубликовано:

Хорошо, откроем еще один сервер без багов/дюпов

Эти оставим как есть. Сейчас пошла тенденция на сервера с дюпами (школосервера даже команду на дюп ставят) и они нравятся больше "правильных" серверов.

Опубликовано:

Хорошо, откроем еще один сервер без багов/дюпов

Эти оставим как есть. Сейчас пошла тенденция на сервера с дюпами (школосервера даже команду на дюп ставят) и они нравятся больше "правильных" серверов.

Как по мне сервер станет быстро скучным

Опубликовано:

Да нет. Потопу что там будут дюпы!

Читать умеешь?Написано,что серв будет без дюпов,с IC2,это как эксплор,но пве и с чистого листа

Опубликовано:

Админы и все другие я не ххочу сервер с багами и лагами! а я хочу интересный сервер! чтобы были ГОЛОНЫЕ ИГРЫ напремер

Опубликовано:

Админы и все другие я не ххочу сервер с багами и лагами! а я хочу интересный сервер! чтобы были ГОЛОНЫЕ ИГРЫ напремер

Да всем насрать!Это 1.

2. Все темы о серверах будут либо проигнорированы,либо удалены

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Я правлю эксплором уже 3 года,не вижу ничего плохого,на счет "багов" - Баги есть везде и их бесконечное количество . Можно целыми днями сидеть и фиксить баги и получить ничего 
Эксплор усложненный сервер,он не интересен тем,что там быстро развиваешься . Однако развиваются быстро те,кто знает моды,а таких меньше 50%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...