dmadma Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 нуу начнём эксплоре очень интересный сервак но и ногда что-то происходит не так как ты думал ты напремер сделал квант ииии что будет дальше вот и игра закончилась сделал квант и изобретения и всё ребят модераторы админы подумайте что-бы был сервак похоже на эксплоре токо без багов и ещё лучше и вещи новые квант нано ещё думайте и с механихмами тоже подумайте найдите такой сервак или сделайте мне на это уже всё равно ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :) ;) FreziDok и ShumskiY 2
Morous Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 ЛОЛШТО?!?!?!Сам понял,что сказал? dmadma, zack1919 и toro 2 1
A_virus_A Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Индастрал крафт на кванте не заканчивается, если скучно сделай авто завод ульт или чегонибудь ещë, займись пчелами, ещë чтонибудь поделай dmadma, Kempel_ и Zanyda228 3
ShumskiY Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 похоже на набор слов)) ;) dmadma 1
xtrafrancyz Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Хорошо, откроем еще один сервер без багов/дюпов Эти оставим как есть. Сейчас пошла тенденция на сервера с дюпами (школосервера даже команду на дюп ставят) и они нравятся больше "правильных" серверов. Roma46Rus, Edone6, MrArtemka и 1 другой 4
zevs8888 Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Т.е. Explore останется с дюпами???
xtrafrancyz Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Т.е. Explore останется с дюпами???да
kirillsunru Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Хорошо, откроем еще один сервер без багов/дюпов Эти оставим как есть. Сейчас пошла тенденция на сервера с дюпами (школосервера даже команду на дюп ставят) и они нравятся больше "правильных" серверов.Как по мне сервер станет быстро скучным
Morous Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Как по мне сервер станет быстро скучнымПотому что там нету команды на дюп?
kirillsunru Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Потому что там нету команды на дюп?Да нет. Потопу что там будут дюпы!
Morous Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Да нет. Потопу что там будут дюпы!Читать умеешь?Написано,что серв будет без дюпов,с IC2,это как эксплор,но пве и с чистого листа
kirillsunru Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Читать умеешь?Написано,что серв будет без дюпов,с IC2,это как эксплор,но пве и с чистого листаЭто ты читать умеешь?
dmadma Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Админы и все другие я не ххочу сервер с багами и лагами! а я хочу интересный сервер! чтобы были ГОЛОНЫЕ ИГРЫ напремер
Morous Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Админы и все другие я не ххочу сервер с багами и лагами! а я хочу интересный сервер! чтобы были ГОЛОНЫЕ ИГРЫ напремерДа всем насрать!Это 1.2. Все темы о серверах будут либо проигнорированы,либо удалены
kirillsunru Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Да всем насрать!Это 1.2. Все темы о серверах будут либо проигнорированы,либо удаленыЭто ФАКТ!
Thunderbolt Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Я правлю эксплором уже 3 года,не вижу ничего плохого,на счет "багов" - Баги есть везде и их бесконечное количество . Можно целыми днями сидеть и фиксить баги и получить ничего Эксплор усложненный сервер,он не интересен тем,что там быстро развиваешься . Однако развиваются быстро те,кто знает моды,а таких меньше 50%
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас