ImVenya Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта TeaWithSugar @TeaWithSugar ImVenya / попросил fantazer_yt_132 Не верно забанил за багоюз https://imgur.com/a/TkDBTZZ https://forum.vimeworld.com/topic/1314942-132/#comment-6882122 18.03.2024 / вердикт 19.03.2024 Модератор забанил за 5 секунд багоюза на реке на ютубе, а гвоорит что у него проге для монтажа показало что больше 6 секунд багоюз. Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Привет, fantazer_yt_132! Начну с того, что программа, которой я пользовался, нужна для точного определения сколько игрок провисел в воздухе. Потому что ютуб округляет время, и невозможно с точностью сказать сколько игрок провисел в воздухе. Программа показывает с идеальной точностью сколько длится видео/момент зависания в воздухе. Можно по кадрам посмотреть весь рек, который взят из жалобы. В программе прекрасно видно сколько длится все видео на самом деле, а ютуб его округляет, и вместо 1:05 видео начинает длится 1:06 после обновления страницы. Здесь все показано: Скрытый текст Теперь про то, как я определял момент, когда ты завис в воздухе. Сначала я обрезал лишнее и оставил момент твоего багоюза. Увидел, что ты забагался в воздухе, но немного сдвинулся. Этот момент я не считал. По кадрам рассматривал, когда твоя моделька снова зависнет в воздухе. Обрезал до момента, когда ты снова застыл в воздухе(с этого момента я и считал 6 секунд. На видео видно, как я по кадрам смотрел момент, когда ты снова застынешь и будешь неподвижно висеть в воздухе). Здесь я все показал: Скрытый текст После обрезки видео рек начинает с момента твоего повторного зависания. Продолжаю смотреть рек до того момента, когда ты выйдешь с сервера и обрезаю лишнее после твоего выхода. Видим, что рек, который начинается с твоего зависания и заканчивающийся твоим выходом, длится больше 6 секунд. А по правилам зависание на 6 и более секунд карается баном. Здесь я все показал: Скрытый текст Полное видео без нарезки на моменты, которые я выше написал: Скрытый текст Изменено 19 марта пользователем TeaWithSugar Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Неделю отдохнешь от кубов сходишь к парню своему в гости постоижешься ещё мб Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 час назад, ImVenya сказал: Модератор забанил за 5 секунд багоюза на реке на ютубе ты где там 5 секунд видишь? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 46 минут назад, SerferTToKiskam сказал: Неделю отдохнешь от кубов сходишь к парню своему в гости постоижешься ещё мб подпись syntaxes и Antonick 2 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 5 часов назад, ImVenya сказал: Не верно Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, syntaxes сказал: тебе такой не хватает и будет все супер Найдите мне таkую хайповую Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 6 часов назад, TeaWithSugar сказал: Привет, fantazer_yt_132! Начну с того, что программа, которой я пользовался, нужна для точного определения сколько игрок провисел в воздухе. Потому что ютуб округляет время, и невозможно с точностью сказать сколько игрок провисел в воздухе. Программа показывает с идеальной точностью сколько длится видео/момент зависания в воздухе. Можно по кадрам посмотреть весь рек, который взят из жалобы. В программе прекрасно видно сколько длится все видео на самом деле, а ютуб его округляет, и вместо 1:05 видео начинает длится 1:06 после обновления страницы. Здесь все показано: Скрыть содержимое Теперь про то, как я определял момент, когда ты завис в воздухе. Сначала я обрезал лишнее и оставил момент твоего багоюза. Увидел, что ты забагался в воздухе, но немного сдвинулся. Этот момент я не считал. По кадрам рассматривал, когда твоя моделька снова зависнет в воздухе. Обрезал до момента, когда ты снова застыл в воздухе(с этого момента я и считал 6 секунд. На видео видно, как я по кадрам смотрел момент, когда ты снова застынешь и будешь неподвижно висеть в воздухе). Здесь я все показал: Скрыть содержимое После обрезки видео рек начинает с момента твоего повторного зависания. Продолжаю смотреть рек до того момента, когда ты выйдешь с сервера и обрезаю лишнее после твоего выхода. Видим, что рек, который начинается с твоего зависания и заканчивающийся твоим выходом, длится больше 6 секунд. А по правилам зависание на 6 и более секунд карается баном. Здесь я все показал: Показать содержимое Полное видео без нарезки на моменты, которые я выше написал: Показать содержимое Ну тут без шансов, ахахах Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, syntaxes сказал: меня не убьют? не забанят? не изобьют? Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: а за чо мало ли....у тя подпись хайповее всё равно Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, syntaxes сказал: зато на той пикче лайки легкие оки если нет я всех Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, Sue сказал: меня не убьют? не забанят? не изобьют? наоборот похвалят и поощрят Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Закрыто. Всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения