klin67 Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта Только что, Niflheim сказал: читы тут клянусь Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 34 минуты назад, klin67 сказал: запятые ставь где надо + опра на акб поучи меня Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 8 минут назад, HDMII сказал: поучи меня с читерами не общаюсь Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 1 час назад, klin67 сказал: с читерами не общаюсь ты такой забавный , даже не понимаешь , что меня попросили видос скинуть да и всё ))) А вообще люблю смотреть на подобных форумных червей , которые в одной жалобе пишут 2874839273938 сообщений )) ведь так не пофиг на вердикт )) После закрытия темы синей рамкой , не забудь накатать на модера жалобу <3 Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, HDMII сказал: После закрытия темы синей рамкой , не забудь накатать на модера жалобу <3 без этого никак бро Niflheim, HDMII и Gsaishalaistuna 3 Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 7 часов назад, danik0707 сказал: без этого никак бро кнш никак тут фулл акб Ссылка на комментарий
Audly Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Ничего тут нет, чист игрок Ссылка на комментарий
TAPPL19 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта чел походу первый раз казаха в игре встретил... Он чист Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 24 минуты назад, TAPPL19 сказал: чел походу первый раз казаха в игре встретил... Он чист ты отсосал мне Ссылка на комментарий
Audly Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, klin67 сказал: ты отсосал мне А ты всем остальным Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта что за агро чел на оскорблениях сидит Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 43 минуты назад, Audly сказал: А ты всем остальным показывай Ссылка на комментарий
Audly Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 2 часа назад, klin67 сказал: показывай У тебя твой проигрыш на своем же реке, ты убиваешь чела который поты не играет в 2 пота сидя фулл пот, что мне те показать))? Что тебя убьет любой нормальный потер. Хотя нет, тебя убьет любой рандом который се хиты настроит)) Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Зачем вы типу показали как пользоваться откатом и форумом p.s saxie Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, Audly сказал: У тебя твой проигрыш на своем же реке, ты убиваешь чела который поты не играет в 2 пота сидя фулл пот, что мне те показать))? Что тебя убьет любой нормальный потер. Хотя нет, тебя убьет любой рандом который се хиты настроит)) ну да убить рандома в 2 пота который вообще не откидывается XD Ссылка на комментарий
Audly Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, klin67 сказал: ну да убить рандома в 2 пота который вообще не откидывается XD Кто ж тебя знает, такой популярный ?) Ну если ты не знаешь, что такое "казахтелеком" как ты можешь писать про читы ) или ты думаешь что лучше твоего кб не может быть ни у кого? Во ты лицемер. Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 30 минут назад, Audly сказал: Кто ж тебя знает, такой популярный ?) Ну если ты не знаешь, что такое "казахтелеком" как ты можешь писать про читы ) или ты думаешь что лучше твоего кб не может быть ни у кого? Во ты лицемер. я про себя чет сказал или че? сын твари пусть опру скинет Ссылка на комментарий
Audly Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, klin67 сказал: я про себя чет сказал или че? сын твари пусть опру скинет хаха, ты слепошара еще оказывается )) Ссылка на комментарий
klin67 Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 минуту назад, Audly сказал: хаха, ты слепошара еще оказывается )) хорош ныть рак Ссылка на комментарий
Audly Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, klin67 сказал: хорош ныть рак поетому ты зашел с новорега, чтоб проигрывать всем подряд не позорно было ))) Ссылка на комментарий
Joseline Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта @Audlyкто это кстати, я помню мне чел с ником reatsu писал "го голды накопаю" Ссылка на комментарий
Audly Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, Joseline сказал: @Audlyкто это кстати, я помню мне чел с ником reatsu писал "го голды накопаю" Сразу на повышение хочет, сначала уголь добывать будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения