Fraxmik Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 15 часов назад, Sufe сказал: Не спасет это проект Онлайн: 1500 Поплачь
MrV1me Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 19 часов назад, Sufe сказал: Не спасет это проект Онлайн: 1500 я думаю после выхода режима,онлайн под 3 к будет минимум
Sufe Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 12 часов назад, Fraxmik сказал: Поплачь поплачь? смешной, администрация убивает самый лучший режим на вайме - Prison И доедает за всеми сервера добавлением игр которые уже не актуальны 8 часов назад, MrV1me сказал: я думаю после выхода режима,онлайн под 3 к будет минимум Не будет этот мини-режим уже никому не интересен Хайп прошел boykisser 1
Tash1gi Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 3 минуты назад, Sufe сказал: поплачь? смешной, администрация убивает самый лучший режим на вайме - Prison И доедает за всеми сервера добавлением игр которые уже не актуальны Не будет этот мини-режим уже никому не интересен Хайп прошел Ну если рекламу под этот режим сделают, то думаю онлайн все же поднимется, визуал на вайме судя по тестам выглядит лучше, чем у конкурентов, та и добавили много своего
Sufe Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 37 минут назад, tashigi сказал: Ну если рекламу под этот режим сделают, то думаю онлайн все же поднимется, визуал на вайме судя по тестам выглядит лучше, чем у конкурентов, та и добавили много своего ничо не спасет онлайн 40 человек через 2 дня
Festival Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 49 минут назад, Sufe сказал: Хайп прошел на д****м п***те это ведущий режим по онлайну, где же хайп прошёл-то?
Sufe Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 15 минут назад, Festival сказал: д****м п***те Я даже не знаю чо это за проекты ну и можешь не писать мне все равно Сиди в персонале за спасибо
Festival Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 7 минут назад, Sufe сказал: Я даже не знаю чо это за проекты ну и можешь не писать мне все равно Сиди в персонале за спасибо Аргумента на моё сообщение ты не привёл, ничего другого не ожидалось
Sufe Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта (изменено) 50 минут назад, Festival сказал: Аргумента на моё сообщение ты не привёл, ничего другого не ожидалось так я даже не знаю эти проекты какой аргумент мне приводить? 10 дней и у режима будет онлайн - как и с новым режимом, и да Fireball Fight популярней CSS но даже он не спас Изменено 21 марта пользователем Sufe
Festival Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 15 минут назад, Sufe сказал: 10 дней и у режима будет онлайн - как и с новым режимом, и да Fireball Fight популярней CS Ты сравниваешь два абсолютно разных режима, где в одном катка длится максимум 5 минут, а во втором +-15. У этих двух мини-игр разный концепт и задумка автора. Один - полностью пвп режим, другой - половина пвп, половина пве
aogirinoki Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 5 минут назад, Festival сказал: Ты сравниваешь два абсолютно разных режима, где в одном катка длится максимум 5 минут, а во втором +-15. У этих двух мини-игр разный концепт и задумка автора. Один - полностью пвп режим, другой - половина пвп, половина пве миниигры лучше чем аннигилейшн не будет никогда.... TheSargatanas 1
Tash1gi Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 23 минуты назад, aogirinoki сказал: миниигры лучше чем аннигилейшн не будет никогда.... бвх
Sufe Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 43 минуты назад, aogirinoki сказал: миниигры лучше чем аннигилейшн не будет никогда.... Prison 2021 года
zhalost Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 28 минут назад, Sufe сказал: Prison 2021 года гавно
Fraxmik Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 6 часов назад, Sufe сказал: Не будет этот мини-режим уже никому не интересен Хайп прошел В каком это месте хайп резко успел пройти? На нынешним топ 1 снг сервере он почему то наоборот процветает в плане онлайна MrV1me 1
Sufe Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 53 минуты назад, 1D1agn0zzz сказал: 1150 онлайна ee на всем сервере АФХВЫАФВА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас