Sue Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта (изменено) oqxxxk https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ _Sunnymoon попросила Забанил hatextra за читы по видео где ни одного момента нет https://imgur.com/a/kBJRvDi https://forum.vimeworld.com/topic/1314632- 18 03 2024 Если разбирать детально рек с квик про под второй скорость от чела, у которого трясется экран, то можно понять, что он с трудом вообще наводиться на кого-либо. Пвп начинается на 13-й секунде, на которой мы можем увидеть, что у рекающего нет термозащиты, а это значит, что игрок уже автоматически будет получать урон от огня в пвп. Еще хочу подметить, что КПС автора выше 6-7-ми не доходит против очевидных 13-ти КПС На 0:15-0:16 по игроку идет удар от удочку, пока он пытается навестись по hatextra. По нему идет уже 2 удара, которые прошли от лица автора видео с задержкой. На 0:21 удар по автору проходит с очевидной задержкой, что видно далее. От 0:22 до 0:25 - Удары по автору видео проходят после удара от удочки, при этом автор видео отжимает "W" во время удара. И последние удары снова проходят вплотную, когда автор видео не может развернуть мышку на hatextra. Имеется откат, но за 1 минуту от этой ситуации, на которой можно четко понять, что автор жалобы подлагивает с первых секунд. https://www.youtube.com/watch?v=5_02gbVmtfU На 0:49-1:03, 1:24-1:32 - божественный аим автора. Изменено 19 марта пользователем Sue
oqxxxk Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта (изменено) Приветствую вас, hatextra. Ниже я предоставлю моменты, по которым ты был забанен за использование читов по 1-ому реку: 0:15, 0:16, 0:17 - удары за 3+ блока, благодаря которым ты перехитовывал противника. 0:21, 0:23, 0:25 - удары за 3+ блока, что является анлегитом на проекте. Также, хочу отметить пару интересных моментов, которые я заметил при проверке данной жалобы: 1) На первом реке, рекающий фактический не мог к тебе приблизиться, и это не из-за комбо, а из-за далёких ударов, которые ты по нему наносил. 2) Ты его постоянно перехитовывал, что тоже сложно назвать легитностью 3) Также, дальность ударов оппонента (тебя) - со стороны рекающего очень большая. В конечном итоге, учитывая все эти моменты, я принял решение выдать бан за использование читов. Изменено 7 апреля пользователем oqxxxk Sue, 9I_xMarru, _SunnyMoon и 2 других 1 4
Sue Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Enecian сказал: Привет, как дела как погода? Азаза
manynyant Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 7 минут назад, Sue сказал: Имеется откат, но за 1 минуту от этой ситуации, на которой можно четко понять, что автор жалобы подлагивает с первых секунд. Seating 1
RetLegend_ Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта так ты же сам ей в лс написал она просто ctrl c ctrl v
sillly Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта (изменено) Я не эксперт по читам, конечно, но когда ты кликаешь 6 кпс руками против кликера и смотришь в небо, то закономерно будешь умирать. В жб на рекающего, кстати, он бьёт вообще по-другому. А тут он будто специально зарекал для визуализации чита Изменено 19 марта пользователем sillly 9I_xMarru 1
Sue Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта да, так что обращайтесь . Помогу, задефаю и всё остальное _SunnyMoon и hatextra 2
TeaWithSugar Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Сомневаюсь, что тут и один момент наберется. Кпс и аим автора видео желает лучшего 9I_xMarru 1
Hocico Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Lol как всегда жидкие призонерские моменты за которые кого-то на изи забанят а для "особых" людей найдут 10000 причин не банить
_SunnyMoon Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта (изменено) пред читов нет нищая sharpwitted1337 в 720p с лаганым компом рекала как за эт банить можно у нее 6 кпс и 79 фпс в игре и она даж не наводица норм 1 час назад, sillly сказал: Я не эксперт по читам, конечно, но когда ты кликаешь 6 кпс руками против кликера и смотришь в небо, то закономерно будешь умирать. В жб на рекающего, кстати, он бьёт вообще по-другому. А тут он будто специально зарекал для визуализации чита очевидно что модератору oqxxxk не стоит вообще трогать жалобы такие Изменено 19 марта пользователем _SunnyMoon Sue 1
hatsukabi Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 1 час назад, sillly сказал: Я не эксперт по читам ты профессионал с огромным опытом sillly 1
Fanatikk_ Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта У него или нее 40 фпс на реке + руки трясутся как у трясогубки так еще и квик про с динамикой поля зрения какой ж пи зд ец
9I_xMarru Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 6 КПС 6 фпс, наводка отсутствует даже минимальная, за что банить то пацана…
9I_xMarru Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 46 минут назад, Nikitos_7733 сказал: Все верно И в чем же?
takemeoutofhere Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Nikitos_7733 сказал: Все верно
_SunnyMoon Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Nikitos_7733 сказал: Все верно сочиняй
Рекомендованные сообщения