APTEM Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Дуки, ты у меня уже в печенках сидишь. Не на кого поагриться - иди поори в пустыре. Если мама отпустит Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 за,дизбаланс овер 10000% Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Кстати, решить проблему с кланами и адской имбой за вампира можно очень легко. Убрать вампира, ограничить количество игроков в командах( то есть випы могут заходить только если в той команде за которую они хотят зайти только если в других командах не меньше 4 человек), ограничить время вампиризм вампира. Если подумать то дофига способов. Вместо вампира возьмут "других героев". MilankaKote 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Это глупо,просто глупо.Может за пиар клана/группы вк можно какое-нибудь наказание сделать,но Skype/RC не запретишь и группы вк тоже.Это тоже логика,чуваки.Меня они тоже бесят,иди поспамь у них в группе."Долой тупые кланы!1!".Дуки,попытки кого-то на себя саргить?Браво! Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Annihilation-командная игра,то бишь клан-команда. Вместо вампира возьмут "других героев".Я с ними пожирателем рашу:3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас