Dragon_007_ Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Ник нарушителя: Gamerloft_YT Ваш ник: VeZuNcH1K Дата нарушения в формате 20.03.2024 18:39 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Видео того как убили - Доказательство того что это мой рг был - https://yapx.ru/album/XPny5 Причину жалобы: Человек убил меня без каких либо причин в моем же рг По желанию всякую другую информацию: Игрок, который был ранее уже наказан за данное нарушение, продолжает заниматься таким же нарушение и продолжает нарушить правила сервера. Думаю что нужно игрока дать как-то побольше бан что бы он подумал над своим поведением.
mydeathiscoming Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Dragon_007_ сказал: Ник нарушителя: Gamerloft_YT Ваш ник: VeZuNcH1K Дата нарушения в формате 20.03.2024 18:39 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Видео того как убили - Доказательство того что это мой рг был - https://yapx.ru/album/XPny5 Причину жалобы: Человек убил меня без каких либо причин в моем же рг По желанию всякую другую информацию: Игрок, который был ранее уже наказан за данное нарушение, продолжает заниматься таким же нарушение и продолжает нарушить правила сервера. Думаю что нужно игрока дать как-то побольше бан что бы он подумал над своим поведением. побольше скули, недостаточно mimimimi_89 1
Dragon_007_ Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта 12 минут назад, mydeathiscoming сказал: побольше скули, недостаточно Типок, на все что ты способен, так это что-то написать и все. Ну скажу одно. Всем на твои слова ПОХУЙ)). ЩЕНОК
mydeathiscoming Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта (изменено) 5 часов назад, Dragon_007_ сказал: Типок, на все что ты способен, так это что-то написать и все. Ну скажу одно. Всем на твои слова ПОХУЙ)). ЩЕНОК Все что ты можешь на данный момент, написать мне ответ своими жирными пальчиками, поплакать в подушку и залить жб что тебя обидели. Так ещё и мут словить на форуме((((( Изменено 20 марта пользователем mydeathiscoming
Dragon_007_ Опубликовано: 21 марта Автор Опубликовано: 21 марта 5 часов назад, mydeathiscoming сказал: Сидишь в своём Чернигове, ну так сиди молча пока в твою двохкомнатку не завалились люди и не пробили тебе голову Максимушка(Виктор Дудка 2.0) Мне к твоему дому идти 10 минут держу в курсе скулинка ну виходи братан, я жду тебя под твоим домом давай,жду тебя )
Рекомендованные сообщения