Fanatikk_ Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта joxey топовый marstein (я fanatikk_) 21 3 24 1 2 3 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта рп прикольный Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, hatsukabi сказал: рп прикольный Кинуть ? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 2 minutes ago, Fanatikk_ said: Кинуть ? и мне Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта Только что, Airis сказал: и мне Дай тг в вк Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта норм я порешал седня https://vimetop.ru/matches#690639496735096832 Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта Только что, minekraftmay сказал: норм я порешал седня https://vimetop.ru/matches#690639496735096832 красава Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 минут назад, Fanatikk_ сказал: Дай тг в вк в тг @hatsukabi Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта @Gsaishalaistuna Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Как же ты плохо играешь Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2 часа назад, grERsrhh сказал: Как же ты плохо играешь как же у меня не лагает майнкрафт в отличии от тя Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 48 минут назад, Fanatikk_ сказал: как же у меня не лагает майнкрафт в отличии от тя Хз ничего не лагает Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 4 минуты назад, grERsrhh сказал: Хз ничего не лагает ну да у тебя рек 30 фпсный и 180 фпс 70 мс б л я кринжак не цитируй меня больше Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 9 минут назад, Fanatikk_ сказал: ну да у тебя рек 30 фпсный и 180 фпс 70 мс б л я кринжак не цитируй меня больше фто фто фто, у тя точно такой же рек че ты тут пишешь Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 5 минут назад, grERsrhh сказал: фто фто фто, у тя точно такой же рек че ты тут пишешь Ну и на х уй ты врешь это первое второе как слезешь с коляски шумани Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 2 минуты назад, Fanatikk_ сказал: Ну и на х уй ты врешь это первое второе как слезешь с коляски шумани фто, фто? ты зачем аккаунт купил? Ссылка на комментарий
afraid Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта надеюсь тебя забанят за музыкальное сопровождение Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 6 минут назад, afraid сказал: надеюсь тебя забанят за музыкальное сопровождение Всм а что не так ? Ссылка на комментарий
Joxey Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта типы которые не умеют играть и заливают каждого второго по причине "фуллхак" вам норм вообще? (рофлю с того что вы никогда не победите меня в пвп, но вы пытайтесь пытайтесьツ ) Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Joxey сказал: типы которые не умеют играть и заливают каждого второго по причине "фуллхак" вам норм вообще? (рофлю с того что вы никогда не победите меня в пвп, но вы пытайтесь пытайтесьツ ) Я тебя запинал если что недавно 3:0 что ты потом аж убегал от меня Ссылка на комментарий
Joxey Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 21 час назад, Fanatikk_ сказал: Я тебя запинал если что недавно 3:0 что ты потом аж убегал от меня ну пруфай где я от нна убегал Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения