grERsrhh Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта Kassien ottenok 21.03.2024 https://youtu.be/FbqLRQsSPFE Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта чисто тут ты прост слабак еба ный Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 10 минут назад, Fanatikk_ сказал: чисто тут ты прост слабак еба ный Да только ты (слабому) проиграл Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, grERsrhh сказал: Да только ты (слабому) проиграл Мои глаза не могут смотреть рек в 30 фпс Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 27 минут назад, Fanatikk_ сказал: Мои глаза не могут смотреть рек в 30 фпс Так ты проиграл слабак Ссылка на комментарий
Fanatikk_ Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 2 часа назад, grERsrhh сказал: Так ты проиграл слабак зато я не в кресле инвалид Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта че у тя рек по кд лагает новый пк купить не можеш??? а ну если в 2024 актуально 30 фпс рекать, то иди лечись Ссылка на комментарий
blatniee Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Вроде нет нарушений. Ссылка на комментарий
nomoru Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Послезавтра залью опру,ожидай) Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Закрыто. Спорные моменты, больше похоже на лаги автора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения