xZzZzZzZx Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Хай вот начал играть не давно в CivCraft и заметил 2 ошыбики или не дочота1)в Цевелизации из кварца кровати не строяться надо самому ставить.2)Кривой респавн в Цевелизации из кварца http://rgho.st/8Rxn5m7Kw.view
ItzKiller Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Паранек, это не баг. Кроватки надо самому ставить)
xZzZzZzZx Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 Дело в том что я был в другой ЦВ и там вышел зашел снова и я оказался в стенке! вот в чем хреть! и + мне уже 2 раза кровать ломали! по етому и говорю что кровати не строяться а в других строяться! сундуков дохера перещетать нельзя а кровати нету даже 1...
xZzZzZzZx Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Опубликовано: 26 июня 2017 но серевно лучше пофиксить ету штуку что в тхт попадать..
Backspeed Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) 2 ошыбики?Чта??- Кровать самому надо ставить. Изменено 27 июня 2017 пользователем Backspeed
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас