Sufe Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта gooddstepboqq Sufe 21/03/2024 Киллаура Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Бро знал бы ты чо делает килка 7 часов назад, Sufe сказал: gooddstepboqq Sufe 21/03/2024 Киллаура Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта и где тут чит? Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Обычные моменты что тут Ссылка на комментарий
CNILLER_MCO Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта на реке кстати такой лютый аим Ссылка на комментарий
_Therom_ Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Нет тут ничего Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 6 часов назад, gooddstepboqq сказал: Бро знал бы ты чо делает килка Ты кричал кто кинешь откат. Где он? Я даже тебе написал откати Тут кста ваш тимейт тоже лопнет от бана Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 11 часов назад, Ballcrz сказал: и где тут чит? 10 часов назад, _Therom_ сказал: Нет тут ничего 11 часов назад, CNILLER_MCO сказал: на реке кстати такой лютый аим 11 часов назад, p_4 сказал: Обычные моменты что тут Всем ^_^ на ваше мнение его забанят как и уже половину вашей тимы Скрытый текст Ссылка на комментарий
gooddstepboqq Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 1 час назад, Sufe сказал: Всем ^_^ на ваше мнение его забанят как и уже половину вашей тимы Показать содержимое я чист бро , у тя провайдер выдает 120ms стабильных , о каком бане идет речь? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 18 минут назад, gooddstepboqq сказал: я чист бро , у тя провайдер выдает 120ms стабильных , о каком бане идет речь? ты кричал что откат дашь где? Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 1 час назад, gooddstepboqq сказал: я чист бро , у тя провайдер выдает 120ms стабильных , о каком бане идет речь? Неа , ты с читом бегаешь и помираешь Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта недостаточно Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 22.03.2024 в 12:51, Sufe сказал: gooddstepboqq Sufe 21/03/2024 Киллаура еще и пинг не стабильный, ахвахвха Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Закрыто. Спорные моменты, недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения