_Anuqi Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Здравствуйте, у меня выходит такая ошибка при входе в новый лаунчер. Ноут новый был куплен недавно. Не раз проверял на наличий вирусов но так и не смог войти в сервер. Хотел зайти со старого Лаунчера но оно включается на секунду(сам лаунчер) и отключается на диспетчере задач не отображается .Я думал что у меня устарела Java обновил его .НЕ раз перекачивал Вайм с удалением корневого папки аппдата. Отключал антивирус стоит у меня BITDEFENDER .НО таки не смог войти на серв поиграть пожалуйста помогите решить проблему. с уважением _Anuqi
Gold_Sniper2 Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта Посмотри в Диспетчере задач запущеные процессы и Автозагрузку. Если не чего там не найдёшь, то скачай CCleaner и зайди в "Инструменты" -> "Запуск" -> "Службы виндовс" (и другие вкладки в "Запуск" тоже почекай и отключи лишнее) Если не знаешь что отключить, то кинь вот такой скрин: *тык* _Anuqi 1
_Anuqi Опубликовано: 23 марта Автор Опубликовано: 23 марта Спасибо что дал ответ. Можешь подсказать как выглядят автозагрузки. И что ты имеешь виду отключи лишнее CCleaner я скачал но не могу найти ничего
TaI_Fun Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 22.03.2024 в 18:17, _Anuqi сказал: Здравствуйте, у меня выходит такая ошибка при входе в новый лаунчер. Ноут новый был куплен недавно. Не раз проверял на наличий вирусов но так и не смог войти в сервер. Хотел зайти со старого Лаунчера но оно включается на секунду(сам лаунчер) и отключается на диспетчере задач не отображается .Я думал что у меня устарела Java обновил его .НЕ раз перекачивал Вайм с удалением корневого папки аппдата. Отключал антивирус стоит у меня BITDEFENDER .НО таки не смог войти на серв поиграть пожалуйста помогите решить проблему. возможно у тебя ноут 32 бита.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас