bloodbarf Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Inquziter lunast 22.03.2024 https://youtu.be/eSmIUX0b3YU 0:12,0:22,0:25,0:32,0;40,0:42,0:45,0:51,1:10,1:12,1:15,1:23,1:26,1:29,1:30,1:36,2:06,2:10,2:15 и до конца река Ссылка на комментарий
ClownPie Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта даже не регает и я тебя убиваю ты настолько слабый Ссылка на комментарий
ClownPie Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, 9I_xMarru сказал: не забанят ХА СИБИРЧАНИНОВСКИНОВОНЕЙМОВЫЙЧЕШУЙКОГРЫЗ БЕЗ НАКАЧАНОГО ТЕЛА И ПРЕССА ДУМАЛ ЧТО МЕНЯ ЗАБАНЯТ А Я ЕГО УБИЛ В БАР ПОТОВ GGNATO BRO LOL Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 42 минуты назад, ClownPie сказал: даже не регает и я тебя убиваю ты настолько слабый Это даже не твой рек бич Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 час назад, ClownPie сказал: даже не регает и я тебя убиваю ты настолько слабый muaythai 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 8 минут назад, FUCCELLO сказал: тиктокер Ссылка на комментарий
KitsunePMPL Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Бичуган проиграл против моего ученика гага Когда кстати забанишь меня? Ссылка на комментарий
ClownPie Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 13 минут назад, hatsukabi сказал: тиктокер я смотрю там видео балкареза 50 минут назад, grERsrhh сказал: Это даже не твой рек бич и чо поплачь ок лол Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 21 минуту назад, KitsunePMPL сказал: моего ученика гага F[[F подсос д4 проснулся Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Шо гонишь э? Это нубик ощ Ссылка на комментарий
ClownPie Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 11 минут назад, FUCCELLO сказал: F[[F подсос д4 проснулся бро мой учитель с4китсун великий любого на колени поставлю Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, ClownPie сказал: бро мой учитель с4китсун великий любого на колени поставлю видел я как у тебя прицел дергается легче выпилиться Ссылка на комментарий
ClownPie Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, FUCCELLO сказал: видел я как у тебя прицел дергается легче выпилиться ну это сам shadowplay я хз что у меня с откатом почему у меня дергает экран Только что, ClownPie сказал: ну это сам shadowplay я хз что у меня с откатом почему у меня дергает экран у меня в игре плавное все аим и все такое Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, ClownPie сказал: ну это сам shadowplay ААААААААААААА а А ХАХ АХА Х АХАХХ АХХААХХАХХАХ Ссылка на комментарий
ClownPie Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ААААААААААААА а А ХАХ АХА Х АХАХХ АХХААХХАХХАХ ну бро я в душе не знаю почему так у меня и в обс дергает все Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, ClownPie сказал: ну бро я в душе не знаю почему так у меня и в обс дергает все ты еще бандикам скачай порекай в очередной раз удивись что ничего не изменилось и дальше думай что проблема в реке Ссылка на комментарий
ClownPie Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, hatextra сказал: говно музыка у лунаста как всегда БРО ГО КОПАТЬ 39 ШАХТУ Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Музика 13 yo Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 час назад, ClownPie сказал: я смотрю там видео балкареза хорош Ссылка на комментарий
muaythai Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта я думаю можно перестать смотреть твой рек после твоего таймкода 0:12 который ты считаешь за основание выдачи бана Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, muaythai сказал: я думаю можно перестать смотреть твой рек после твоего таймкода 0:12 который ты считаешь за основание выдачи бана думаю пора заткнутся новорег форуму, которому заспамили вк или где там вы обшяетесь что надо написать сюда фигню по типу нет чита и все в таком роде Ссылка на комментарий
muaythai Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, grERsrhh сказал: думаю пора заткнутся новорег форуму, которому заспамили вк или где там вы обшяетесь что надо написать сюда фигню по типу нет чита и все в таком роде братан я даже не знаю че это за типы прост пишу мнение своё, там чувак в таймкодах указывает 0:12 на рандом просто чтоб было Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, muaythai сказал: братан я даже не знаю че это за типы прост пишу мнение своё, там чувак в таймкодах указывает 0:12 на рандом просто чтоб было ну прям я тебе так и поверил чувачёк Ссылка на комментарий
muaythai Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Только что, grERsrhh сказал: ну прям я тебе так и поверил чувачёк можешь не верить но это правда так Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения