KitsunePMPL Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 2 часа назад, FUCCELLO сказал: F[[F подсос д4 проснулся пацан, я твою девку увел в майне, кдчд?)
hbd Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта регайся на базе дрочи чешуек ногосос мы обезнеймили тебя бичугана ковростен смешноцен снгшер совковец
KitsunePMPL Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 24 минуты назад, syntaxes сказал: вот это достижение чувак а в жизни хоть 1 за руку подержать сможешь? пойми мы разные, как только я знакомлюсь с девушкой она сразу же прыгает в мой мерс, после же мы едем ко мне в москва сити и у нас секс. видишь ли, ты за ручку в парке, а я на мерсе в сити сексом сразу 41 минуту назад, grERsrhh сказал: думаю пора заткнутся новорег форуму, которому заспамили вк или где там вы обшяетесь что надо написать сюда фигню по типу нет чита и все в таком роде чувачок ты бы не вывез последствий если бы мы не рофлянили а сидели и дефали
FUCCELLO Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 35 минут назад, KitsunePMPL сказал: пацан, я твою девку увел в майне, кдчд?) Малой судя по тому как ты пишешь максимум кого ты увел эт школоту с пятого класса хах
KitsunePMPL Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 5 минут назад, syntaxes сказал: не знал что ржавый жигуль это мерс ты в реальности даже близко к противоположному полу подойти не сможешь чувак тебе макс только в инете этим заниматься ну либо фантазировать как ты это делаешь ща /def activated..
KitsunePMPL Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 11 минут назад, FUCCELLO сказал: Малой судя по тому как ты пишешь максимум кого ты увел эт школоту с пятого класса хах как тебе ава куб?) ток от ревности не умри пацан, вот с подругой syntaxes в троснике пошифтись:) 2 минуты назад, syntaxes сказал: так ты уже дефался выше ток чет херово те с твоим лицом ток школьниц уводить в инете на аве я,. Вопросы??
FUCCELLO Опубликовано: 22 марта Опубликовано: 22 марта 3 минуты назад, KitsunePMPL сказал: как тебе ава куб?) и кто это ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА кубоголовый ты видимо меня с кем то перепутал норм нос как 3 моих
Рекомендованные сообщения