Перейти к публикации

(〃>_<;〃)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

регайся на базе дрочи чешуек ногосос мы обезнеймили тебя бичугана ковростен смешноцен снгшер совковец 

Опубликовано:
24 минуты назад, syntaxes сказал:

вот это достижение чувак а в жизни хоть 1 за руку подержать сможешь? 

пойми мы разные, как только я знакомлюсь с девушкой она сразу же прыгает в мой мерс, после же мы едем ко мне в москва сити и у нас секс. видишь ли, ты за ручку в парке, а я на мерсе в сити сексом сразу

41 минуту назад, grERsrhh сказал:

думаю пора заткнутся новорег форуму, которому заспамили вк или где там вы обшяетесь что надо написать сюда фигню по типу нет чита и все в таком роде

чувачок ты бы не вывез последствий если бы мы не рофлянили а сидели и дефали 

Опубликовано:
35 минут назад, KitsunePMPL сказал:

пацан, я твою девку увел в майне, кдчд?)

Малой судя по тому как ты пишешь максимум кого ты увел эт школоту с пятого класса хах 

Опубликовано:
5 минут назад, syntaxes сказал:

не знал что ржавый жигуль это мерс ты в реальности даже близко к противоположному полу подойти не сможешь чувак тебе макс только в инете этим заниматься ну либо фантазировать как ты это делаешь ща 

/def activated..

Опубликовано:
11 минут назад, FUCCELLO сказал:

Малой судя по тому как ты пишешь максимум кого ты увел эт школоту с пятого класса хах 

как тебе ава куб?) ток от ревности не умри пацан, вот с подругой syntaxes в троснике пошифтись:)

2 минуты назад, syntaxes сказал:

так ты уже дефался выше ток чет херово 

те с твоим лицом ток школьниц уводить в инете 

на аве я,. Вопросы??

Опубликовано:
3 минуты назад, KitsunePMPL сказал:

как тебе ава куб?)

и кто это 

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
кубоголовый ты видимо меня с  кем то перепутал 

норм нос как 3 моих 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...